ID работы: 4005107

Я и кудрявый в FNaF

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Где я?

Настройки текста
POV Kate -ЛУПИ ЕГО!!! — орал я Кудрявому в ухо. -ТУТ НЕЛЬЗЯ НИКОГО БИТЬ!!! — орал в ответ мне Кудрявый. -ТУПАЯ ИГРА!!! — и я с ноги выключил древний комп Кудрявого. -ТУПАЯ ПИЗДА!!! — и Кудрявый выключил меня с ноги. Конец POV Kate -Эй! С тобой всё норм? — нагнувшись спросила рыжая кудрявая девушка над тощей девушкой. -Я сдох. Уйди. — твёрдо выдавила девушка снизу. -Вставай и сыгранём в фнаф, там хотя бы все останутся живыми… Девушка с короткими волосами встала и достала свой планшет. Где были пройдены все части фнаф кроме четвёртой. Они вечно не могли пройти эту часть из-за Бонни, Чики в крайнем случаи Кекса. При каждом их нападении девки орали на весь район благодаря чему их узнавали бабушки на скамейках. Когда они были вместе, то они казались дикими, как тот мужик из района рядом, но только по хуже. Дружат вместе уже давно. Друзья не разлей вода. А если да и по ссорятся, то не надолго. Да и жить без друг друга не могут. Типа мужа и жен. Каждый день в игры играют и видео не о чём снимают. -Такова жизнь… — протянула одна из них после очередного проигрыша. -Я ТЕБЯ ЩАС С ВЕРТУХАНА УБЬЮ!!!

***

-Ты где шлялся? — спросила кудрявая Аня. -Бутер делал… — ответила эта. -НИХУЯСЕ!!! ЭТОТ БУТЕР БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ — АХХУЕЛА удивилась Аня.

***

-Го спать? А то устал немножк… — начала жаловаться Катя. -Иди спи, я тут проиграю и потом присоеденюсь, — ответила Аня. -ТОЛЬКО НЕ КО МНЕ НА КРОВАТЬ!!! Девушки легли спать. Они даже знать не могли что к ним кто-то припрётся. И когда этот «кто-то» притык подошёл к Кучерявому, ему помешала Кейт: -Слышь, ты бессм… — кто-то сзади ударил её, - бля. -Ты диб? — спросил этот «кто-то». — ладно, уносим её, я эту принесу.

***

-ПРОСНИСЬ, ТЫ, МЕЛКОЕ СУЩЕСТВО КОТОРОЕ НЕ КОМУ НЕ НУЖНА! — орала Катя что бы разбудить Аню. -ММММММММ!!! -ТЫ ЧО МЫЧИШЬ ТО? -МММММММММММ! -Я НЕ ПОНИМАЮ! -… В итоге Катя стала думать как выбраться из кузова. Когда искала подручные предметы она нашла какой-то ''пульт''. Где были только четыре цыфры ''1'', ''2'', ''3'', ''4'' и надпись ''домой''. -Хм… — Полностью осмотрев этот прямоугольник и нажала она на ''1''.

***

Две девушки и несколько вещей из кузова попали некое пространство. -ЁП МЕНЯ ЗА НОГУ!!! — орала Катя в полёте. После долгого полёта по пространству двойня упала возле какой-то пиццерии. -Чет немног знакомо… — подумала Катя. -Эу, ты куда? — спросила её Аня. -Пока открыто я зайду сюда. Девушки вошли в внутрь и осмотрелись. Катя сразу узнала пиццерию из FNaF. Девушка сразу пошла осматривать всю пиццерию. Было похоже на балерину которая прыгает по пиццерии и описывает всё что видит. Девушка остановилась возле прохода к офису охранника. И призадумалась: -Где тут секретная комната с СпрингТрапом? -Вы что-то ищите? — послышался голос сзади. -Ответ сего бреда… -Что? -Что. В этот момент на сцене послышался знакомый Кате голос. -Первый парень на деревне, Ведь я единственный. … даме по губе водил, Кавалер я истинный! Ты сказала триста — Ставай на колени быстро, Ведь веч… -АНЯ, НЕ ПРОДОЛЖАЙ!!! — орала Катя пока бежала к сцене. Но Аня решила перейти сразу к припеву. -МОЙ ЕЛДАК, ЭТО МОЙ ЕЛДАК, МОЙ ЕЛДАК, ЭТО МОЙ ЕЛДАК, … (ещё 6 раз) КОНЬ УВ… — в этот момент Катя взлетела на сцену и забрала ''звезду''. -Ты хоть понимаешь где мы? — Катя начала шарится в карманах что бы попасть домой, — Черт, где пульт? — начала осматриваться по сторонам. -Какой пульт? -Благодаря которому мы сюда попали. -ЩТОООО.. -Девушки, пройдите за мной, — появился из неоткуда работник пиццерии. -Ну вот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.