ID работы: 4005133

Ты моя любимая жена!

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шоколадка.

Настройки текста
Началась эта история с того, что поссорились Нацу и Люси. А ведь ссора произошла из-за малейшего пустяка, под названием шоколадка. Нацу просто забыл купить шоколад, а Люси из-за него устроила такой скандал, что наверное их ссору слышали даже на улице. Оно и понятно, ведь блондинка была на третьем месяце беременности. Да-да, Нацу и Люси женаты. После того, как пара поженилась прошел месяц и Люсьена забеременела и вот здесь начался настоящий АД по мнению Нацу, а Люси даже нравилось. Но все же, в этом есть и минусы. Например, это то, что Хартфилии почти всегда было плохо. Или взять например то, что у нее каждые пять минут менялось настроение то она милая и пушисто-любящая жена, то буквально через пять-десть минут становилась вечно недовольной чем-то женой, то опять резко становилась доброй и хорошей. Но это были еще цветочки. Потому что прошел еще один месяц, а после этого месяца наступил третий семестр. Здесь всегда, думал Нацу, самая сложная задача, вытерпеть все прихоти своей жены. А было это очень трудно, что и показала нам их ссора, но к этому позже. Так вот, то Люси захочется земляники то она уже ее не хочет, так еще и наорет, что ты принес я же клубнику просила. То ей посреди ночи вдруг захочется крабовых палочек с морской капустой. И приходилось вставать, идти в магазин искать Люси крабовых палочек и морскую капусту. Ну не откажешь же любимой жене. А тут просто забыл купить шоколад. Шоколад черт возьми! И все-таки чтобы вам было более понятно мы вернемся к их диалогу (ссоре). FlashBack:  — Нацу ну, что я такого попросила?! — возмущенно крикнув, Люси продолжила, — я попросила просто шоколадку, что так трудно было мне ее принести! Или у тебя голова ни тем занята?! Или может быть кем-то? Может ты мне изменяешь, а я не знаю об этом?  — Ну что ты такое несешь? У меня кроме тебя никого нету! И никогда не будет, мне больше никто не нужен. Никогда слышишь никогда больше не думай, что я тебе изменяю!  — А, что? Правда глаза колит? Задела да?  — Люси!!! Перестань… — Нацу прервали на полуслове.  — А что перестать! Я другого объяснения не не могу найти как только измена. Вот как?! Как? Можно было забыть про какую-то шоколадку? Я что так много прошу?  — Вот именно что про какую-то!  — А значит то, что я прошу это просто пустой звук?! — взбесилась окончательно Люси, а ведь ей волноваться нельзя. И Нацу это прекрасно понимал и пытался хоть как-то успокоить свою жену.  — А знаешь, что? Иди-ка ты к черту, собирай свои вещи и уходи к своей любовнице!  — Люси ты с ума сошла! Куда я пойду? И у меня нет никакой любовницы!  — Я с тобой больше разговаривать не хочу! — топнув ногой Люси обидевшись отвернулась от парня. Нацу окончательно запутался и, что теперь делать? Минуту подумав парень вышел из комнаты, а вскоре и из квартиры. Люси услышав то, что розоволосый ушел разрыдалась и села на кровать. Значит ее догадки подтвердились у Нацу есть любовница от этого стало очень обидно, что она сама разрушила свое счастье, а ведь все так хорошо начиналось, они вместе ходили на задания, гуляли, потом было первое свидание, а потом предложение на которое она не задумываясь ответила ДА, потом свадебные хлопоты, а потом уже и сама свадьба, а потом она забеременела. И из-за этих воспоминаний на лице у Люси появилась улыбка, но она быстро исчезла потому что девушка опять вспомнила про ссору и начала с большей силой рыдать… Но вскоре блондинка уснула. EndFlashBack. После ссоры прошло меньше часа, проснувшись Люси услышала, что кто-то подымается к ней в комнату. Неужели Нацу вернулся? Да так оно и было буквально через минуту зашел парень, в руках у него был целый пакет шоколада и любимые цветы девушки: лилии.  — Люсь, я знаю я полный дурак, но прости меня пожалуйста!  — Нацу, — не веря своим ушам переспросила Люси, -ты просишь прощения? Ты же никогда не просишь.  — А сейчас попросил, ну так, что?  — Нацу, — кинувшись к нему и крепко обняв парня Люси, прошептав ему на ухо- это ты меня прости.  — За, что? — тоже обняв девушку, спросил парень.  — За то, что я у тебя ревнивая дура.  — Нет, ты глупая, ты пойми, что кроме тебя мне никто больше не нужен. Ведь ты, моя любимая жена!  — А ты, мой любимый муж! Спасибо, что ты есть!  — Это тебе спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.