ID работы: 4005158

Homestuck: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет -Долороза, знаешь, я... -Рисуй, Рисуй Мой Художник... - Долороза крепко обняла Хайблада Джен -КТО УКР4Л МО3ГО Ч3ШУЙЧ1К4?! -ЧЁ ТЫ ПЯЛИШЬСЯ НА МЕНЯ, ИДИ У ГАМЗИ В РОЖКАХ ИЩИ! Яой -гАМЗИИИ, а МОЖЕТ, эМ, нЕ НАДО,,, - Нитрам испуганно посмотрел на Макару -НаДо, ТаВбРо, НаДо! - с энтузиазмом воскликнул козерог, падая на кучу рожков вместе с Тавросом Юри -Канайя, а ты вся светишься в темноте? - Роуз подошла вплотную к нефритокровке. -А Ты Хочешь Проверить, Дорогая Роуз? Романтика Арадия уже несколько дней жила у Соллукса, варила ему завтраки, убиралась, вытирала с Каптора пыль и просто была хорошим мейтспритом. Соллукс же просто любил Арадию и писал программы. Ангст Призыватель держал тело Маркизы на руках и плакал в неё. Лазурная кровь перепачкала руки тролля, который никак не мог смириться с утратой столь любимой пиратки. Крылья Призывателя бессильно опустились. Юмор -ампоре два2т только ампора!!!! Флафф Птички летают, бабочки поют, Джейд обнимает Бека, который жуёт какую-то птичку. Таврос катается на Гамзи, Макара считает себя лошадью, Эквиус ломает луки в своё удовольствие. Калиборн в венке из ромашек носится по лугу за Дирком, одетым в розовое платье и с короной на голове. И все счастливы. Кроме Карката. Он как всегда. Драма -почемлу порримл мленя не лмюбит?! - Рыдал Кронус в свитер Канкри. Вантаз же думал, что с ним сделает Поррим за пурпурное пятно на прекрасном, красном свитере. фентези Эридан убедился в существовании магии, Терези стала драконом, а Вриска открыла палатку предсказаний и драла со всех втридорога, чтобы клиенты узнали, что в скором будущем их сожрёт огромная паучиха. Фантастика Каркат перестал орать и материться, обнимает всех и любит весь мир. Гамзи перестал бухать. А на Альтернии воцарился мир. Мистика Вриска дрожала в кровати. Из тени на неё смотрели два белых глаза с красными ресницами, а с полок падали книги. Серкет всерьёз задумалась о своей карме и вообще о своей жизни. Детектив Терези всё ещё ищет Чешуйчика. Подозреваемый - Кленовое Копытце. Экшн -А он такой БАМ! А этот как даст ему под дых! А там такой взрыыв, и все такие разлетелись!.. -Джон, давай посмотрим фильм. Психология Перед вами сидит Роуз в кресле и с блокнотом в руке. Поправив очки, девушка смотрит на пациента. На удобном диванчике перед девушкой лежит принцесса семи морей - Эридан Ампора. Глаза пурпурокровного полны слёз. -она мменя не ллюбилла, а потомм отвверглла, жестоко отвверглла сввоимм царстввеннымм пллаввникомм и... и я подаввллен, а тут ещё этот каптор, и эта непета, и ввсе эти пробллеммы с праввителльстввомм... -Думаю, я знаю, как вам помочь, - Лалонд встаёт с кресла и подходит к Ампоре, откладывая блокнот. Камера постепенно отдаляется, оставляя психолога и её пациента наедине. Философия "Почему каракатицы убегают от меня?.." - думала Фефери, сжимая в руке животное, бьющееся в конвульсиях. "Наверное, у них есть причины... может, у них есть дети, семья... Может быть, у них есть дела?.. Или, может быть, у них война, и они спешат на фронт! Но тогда им точно нужна моя помощь!" Тем временем каракатица испускала дух в руках принцессы, размышляя о своём. Пародия Однажды тролли решили спародировать фильм про Пупу-Пена. Выжил только Гамзи-фея. Повседневность Дейв подрался с бро, выпил сок, наполнил пустую бутылку все-знают-чем, обос*ался от Кэла, кинул Джону репчик и лёг спать. Даркфик Одинокая, маленькая Непета пробирается по тёмному коридору. Вокруг, на полу, на стенах - кровь. Откуда-то доносится хонканье и смех. А всё потому, что Эридан, в порыве грусти, выпил всё фейго. Ужасы Однажды Соллукс нашёл в дебрях интернета Хенойстак. Так Каптор не орал с выкручивания (хотя однажды он увидел Эридана в костюмчике, но эта история гораздо страшнее, чем просто ужасы) PWP Любой проходящий мимо кабинета Роуз мог догадаться о методах психолога, которая успокаивала Ампору... Очень громко успокаивала. POV Я проснулся. В окно светила луна. Какая чудесная ночь! Самое то, чтобы написать программу или взломать страничку Эридна! Интересно, а он замечает, что я его взламываю?.. Не думаю, ведь он продолжает забивать альбомы артами с ведром... Hurt/Comfort Эридан плакал в своём улье. Магии не существует, все книги пожелтели от сырости, НАУЧНАЯ! палочка сломалась... Внезапно шею Ампоры обвили чьи-то нежные руки. -)(-Е плачь, глаб, всё буд-Ет хорошо! Эридан обернулся и обнял мойрала... Хотя бы Феф была рядом в такие трудные мгновения его жизни. AU -ЧёРт ВоЗьМи, ГдЕ мЫ?! -ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, Я ПЫТАЮСЬ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ! -8от идиоты... -сммотрите, единорог!!! -уРА, тУТ РАДУГА,,, -О боже... Это пони... На100оящие пони... Это был короткий рассказ о том, как тролли попали во вселенную МЛП. Освоиться им там не дали, так как Твайлайт быстро сориентировалась и забрала непонятных существ на изучение. Songfic -нiiчего на 2вете лучше нету, чем укра2ть у эрiiдна ка22ету. пу2ть на ней обложка вiiннii-пуха, знаю точно, что внутрii по... -отдай ммою кассету сейчас же! Мифические существа Стояла холодная осенняя ночь. Туман застилал долины белым одеялом. По пыльной дороге, верхом на драконе, ехала высокая эльфийка. Изумрудные глаза, казалось, излучали весь свет и всё спокойствие вселенной. За ней, любуясь звёздным небом, сидела зеленоглазая неко, порой отвлекаясь на то, чтобы поиграть со своим же хвостом. Сопровождал процессию высокий кентавр, а из кустов на героев смотрели два красных глаза и доносилось злобное хихиканье. Эксперимент Гамзи Горланил Голосом Гранда Грозя Гранатой ER -солл намм нужно поговворить -о чём? е2лii ты хочешь об2удiiть нашii отношенiiя, то два, я всё ещё ненавiiжу тебя -спасибо солл, ты ллечишь ммоё израненное сердце. Занавесочная история -Терези, да8ай купим этот ди8ан? ::::) -ОН КР4СНЫЙ? -Нет -ТОГД4 Н4М ОН Н3 НУЖ3Н -А что насчёт этого? -Н3Т, ОН СЛ1ШКОМ ЦВ3ТНОЙ Злобный автор Автор влетел в комнату, где мирно играли в карты Эридан и Соллукс. -Яойтесь, дети мои! -Но... -Никаких "но", Ампора! Я тут шиппер и бог, так что давай, снимай свои страшные штаны и дуй переодеваться в мартовский костюм. А ты, Соллуксандр, надевай-ка свой костюм пчелы. А будете отпираться - заставлю с Эквиусом ведриться! Стёб Вриска была несказанно довольна тем, что проигравший в карты Нитрам вытанцовывал перед ней пляски племени Мумба-Юмба в костюме Пупы Пена. Всё же карты - прекрасная вещь! Стихи И письма не идут, И врут календари... И Ампоре не дали до сих пор... И автор огребает За стихи свои... И с рифмой с детства он в разводе. Статьи ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ! У Терези Пайроп пропал Чешуйчик! Что же делать? Кто преступник? Скандалы! Интриги! Расследования! Опрос свидетелей показал, что видели Кленовое Копытце, во рту которого был подозрительный предмет с головой дракончика! Продолжение на стр. 14 Омегаверс Таврос Нитрам никогда не отличался завидной внешностью - он был слишком худым, слишком слабым, да ещё и с протезами вместо ног. А ещё ему крупно не повезло родиться омегой. Омегой, которую любой альфа мог зажать в углу и сделать то, что альфы обычно делают с омегами... А ещё Тавросу было ужасно неспокойно в школе - он уже давно заметил, как на него смотрит Гамзи Макара - красавец-альфа, за которым бегали многие омежки. Учебные заведения Непета бежала по коридору, стуча каблучками. Её волосы растрепались, а сумка с учебниками слетела с плеча ещё где-то на первом этаже. За девушкой на всех парах гнался Эридан - парень никогда не упускал возможности приударить за девчонкой... да ещё и за такой симпатичной. К счастью для Непеты, прозвенел звонок на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.