ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.11. Дефлорация: поза

Настройки текста
К рецептам благополучной дефлорации, которые подходят всем или большинству, относится и поза девушки. Наряду с обязательностью собственной смазки. Для большинства девушек подходит поза на спине с согнутыми в коленях ногами и подушкой под тазом. Если девушка стесняется такой позы - значит, вы пока не добились желания нужной силы. И стоит не уговаривать согласится на такую позу, а сделать что-то такое, чтобы девушка забыла про стеснительность. Почему именно эта поза оптимальна? Она помогает максимально быстро и полно разрушить гимен при имиссии. Более быстрое разрушение считается более предпочтительным по сравнению с растянутым по времени медленным растягиванием. Второе не только более болезненно, но и вдобавок может привести не к разрыву с первого раза, а к растяжению. Это нежелательно в связи с тем, что впоследствии такой не разрушенный, а лишь растянутый гимен будет причинять боевые ощущения при каждом очередном акте. Но поза на спине с согнутыми ногами помогает избежать ещё и лишнего травмирования внешних и внутренних тканей. Она помогает избежать повреждения отверстия уретры и посткоитального цистита. Помогает избежать и внутренних травм. Однако тут необходимо сделать и предостережение. Если член очень крупный, а девушка миниатюрная, то эта поза опасна для девушки, если мужчина станет вводить член полностью. Поскольку поза даёт возможности для глубокого проникновения. Избежать опасности можно за счёт неполного введения при дефлорации. А впоследствии такой паре нужен будет найти другие позы, при которых введение не слишком глубокое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.