ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.19. Дефлорация: НЕ надо спиртное

Настройки текста
— Иногда спрашивают — правда ли, что раньше девушкам перед дефлорацией давали выпить немного спиртного, чтобы помочь им расслабиться. И есть ли смысл в таком обычае теперь. Да, раньше такое бывало. Бытовало такое представление. А вот что касается смысла, то судите сами. Вы знаете, что расслабление девушке в самом деле необходимо. Иначе спазм мышц может вообще не позволить ввести член даже наполовину. Или введение будет более травматичным из-за напряжённости влагалища. Но это не значит, что расслаблять девушку нужно именно спиртным. Это доказывается опытом многочисленных пар, которые прекрасно обошлись без спиртного и прекрасно при этом расслаблялись. Как вы знаете, расслабить девушку вполне можно не спиртным, а своей нежностью, в сочетании с тактом. И если ваша девушка пока слишком напряжена — это всего лишь означает, что она пока не готова к близости. А значит надо не поить её, а добиваться более доверительных отношений и большей влюблённости. Тогда её расслабленности станет более чем достаточно. И не придётся её уговаривать — она сама будет готова уговаривать. Кроме того, не забываем, что любое проникновение во влагалище (даже без эякуляции) может привести к беременности, если не пользоваться презервативом (а то и вопреки этому). Даже во вроде бы безопасные по календарю дни. А зачем вам беременность на фоне приёма спиртного? Вы хотите рискнуть здоровьем своего ребёнка? Вряд ли. Но и это не всё. И вам, и девушке хотелось бы прожить первое соединение с максимальной ясностью чувств и запомнить в мельчайших подробностях. А даже небольшие символические дозы алкоголя способны смазать вам всю ясность чувств. И лишить чётких воспоминаний. А самое главное — как вы наверняка уже поняли, при дефлорации обоим партнёрам нужно как можно лучше соображать, чтобы действовать слаженно и обойтись без травм и повреждений. Это и само по себе важно, а ещё для того, чтобы отношения не дали трещину. Я уже молчу о том, что алкоголь вреден для тела вашей девушки. Вы же не собираетесь портить красоту своей ненаглядной алкоголем? И спаивать её тоже вряд ли собираетесь, а каждая капля алкоголя хоть слегка, но склоняет к формированию зависимости. И если по каждому волнительному поводу расслабляться алкоголем — никакого здоровья не хватит. Так что решайте сами. Только помните обо всех факторах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.