ID работы: 400528

Я лишь Кьюби

Джен
G
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в тебе, я всегда сидел... Нет, я всегда существовала в тебе. Почему ты не замечаешь меня, проклятый парнишка? В поверье... Я не лис. Кьюби. Я лисица...девятихвостая лиса. Всю жизнь я нахожусь в тебе, знаю тебя, знаю все твои мысли, рассуждения, тайны. Я помню каждую частичку твоего счастья, я чувствую каждый миг твоей боли. Боли, которую я принесла тебе...я - все твои страданья. Прости, лучше бы меня не было в тебе, Наруто! Я...лишь ничтожество, погубившее твою жизнь. - Нет... Что это? Голос... Такой теплый, ласковый, знакомый, но он еле доносится до меня. Почему? - Нет... Нет...что нет? Скажите громче... - Ты мне родная... Я? Не понимаю, я не понимаю, что означает это слово. Значит я важна тебе? - Да. Важна ему...как такое возможно... Но, кто ты? Кто? - Глупая, ты такая глупая, Кьюби... Этот голос...нет... - Почему нет?  На... - Наруто, да. Ты думаешь, что я никогда не замечал тебя, не думал о тебе, не знал кто ты? Но... Почему он говорит так, я никогда ничего не говорила, не показывала. - Я чувствую. Я все чувствую, так же как и ты. Твою боль, страдание...желание. Это...это не возможно! Я в тебе, а не ты во мне! - Разве я не могу чувствовать вторую сторону своей души? Такую яркую, горячую. Я не могу?! Он злится... Почему? Почему он слышит меня? Как? - Кьюби, прекрати. Что именно? - Хватит вести себя, как будто ты никто в моей жизни. А как еще думать. Как? - ... Не молчи, Наруто! - Кьюби... Покажись мне. Ты и так меня видел, хватит. - Нет. Что нет? - Я хочу увидеть обличие самого близкого мне человека. Я хочу увидеть ту девушку, которая мне важна. Тебя, девятихвостая лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.