ID работы: 4005283

Записочки

Смешанная
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Записка 2 "Ромка,Белка" - Белочка...-дрожащей рукой написал Ромка. - Эм, что?-немного недовольно отписала Белка. - А давай встречаться?-лениво и чуть расслабившись ответил друг. - Рома? С тобой все впорядке?-с лекгим отвращением от предложения поинтересовалась Белянка. - Да... Наверно...-не совсем уверенно написал Лапшин . - А почему ты такой красный?-недовечиво спросила девушка. - Жарко!-с пылкой страстью написал парень. - А почему ты икаешь? - А почему мы играем в Красную Шапочку?-съехал с темы. - Всмысле? - В прямом! Ты задаешь мне вопросы, как Красная Шапочка задавла их бабушке-волку! Тут Воронов начал ржать, как конь, ну интеллектом он никогда не отличался. - О господи! Ты не ответил на вопрос! - На какой? - Почему ты икаешь? - Аааа, ты про это! - ??? - Просто на перемене мне Лютов дал какой-то порошок и теперь я красный икающий мальчик! - Лююютов! - злобно написала девушка вдавливая каждую букву в бумагу. - Крутая фамилия правда? - О господи! - Зови меня просто Ромка!!! -Красный икающий мальчик решил проявить остроумие?-язвительно поинтересовалась Белочка. - Почему кот с крылышками со мной разговаривает? - Какой кот с крылышками? - Ну тот который на дереве... - Ром? Ты рехнулся вообще?-нетерпеливо спросила подруга. - Да нет вроде... БЕЛКИ!!!! -Где!?? - Почему в наш класс вошли белки поздоровались с нами? - Так, все, Лапшин, мы идем в медпункт, боюсь что Лютов не просто порошок дал... Ой не просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.