ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Чон Чонгук.       Легкий ветерок из приоткрытого окна тормошил шторки, заливая комнату утренней свежестью. Я попытался перевернуться на другой бок, но что-то мешало мне это сделать. Я лениво потер глаза и привстал на локти, руку ужасно свело. В лицо ударил солнечный зайчик, который отражался от зеркала, стоящего напротив окна. Я опустил взгляд и увидел рыжий комочек. Чимин улегся так, что из-под одеяла торчали только его волосы. От такой картины я чуть не закричал. Он ночью залез ко мне? И как я только не проснулся?       Я попытался аккуратно встать, чтобы не разбудить Чимина. Перекинув ногу через посапывающего паренька, я чуть не навалился на него всем своим весом. Спустя минут пять, до меня дошло, что нахожусь не в своей квартирке. Точно, вчера же был ужин.       Я вышел из комнаты и почапал в ванную. В доме стояла бездыханная тишина. Интересно, который сейчас час? Все спят?       Справившись со своими делами, я глянул в зеркало. Умывшись, мокрыми руками провел по волосам. Чимину это нравится, поэтому я ввел это в привычку. Взгляд упал на полочки над раковиной. Очень много всяких кремов, косметика, куча подводки. Кто-то у них коллекционирует подводку? Больно много её. Я издал смешок, пробежался по ступенькам, и спустился на кухню.       Как только я переступил порог, мой взгляд сразу упал на деревянные часы. На гладкой поверхности мигало 11:23. Что? Я протер глаза, неужели уже столько времени? И все еще спят? Серьезно?       Мое внимание привлекла записка на столе. Она аккуратненько была сложена вдвое, а возле неё еще оказалась скомканная бумажка. Я расправил большую записку, в которой говорилось: «Дети, мы с отцом уехали на работу. Покушать есть в холодильнике. Не скучайте.

Бэкхён.»

      Так, понятно. Родители Чимина и Тэхена уехали на работу. Я посмотрел на вторую бумажку. Похоже, что она была от Тэхена: «Чимин, мы поехали с Лу-хеном в кино. Будем к трём.

P.S Еду в холодильнике я съел, так что заказывай себе сам. Люблю.»

      А он неплохо приложился. В холодильник заглядывать я не стал. Пустые полки всегда меня пугали. Ладно, Чимин проснется, может закажем пиццу... Так, стоп. То есть, мы с Чимином сейчас в доме одни? Абсолютно одни?        Я обошел дом, поднялся на второй этаж. Тишина да и только. Слышно только как Чимин в комнате перевернулся на другой бок. Я прикрыл рот рукой. Черт тебя подери, что за мысли в голову лезут? Ударив себя по щеке, я решил нам сделать кофе.       Приготовив поднос с кофе и захватив пару круассанов с шоколадом, я поднялся к Чимину в комнату. Малец всё сладко спал, запутавшись в одеяле. Оставив поднос на тумбочке, я сел на краю кровати. Ресницы Чимина слегка подрагивали, а пальцы крепко сжимали одеяло.       Я провел рукой по его нежной коже. От моих прикосновений его руки покрылись мурашками, а сам он сделал громкий вдох. — Проснулся? — прошептал я ему на ушко, от чего парень заулыбался, не открывая глаза.       Я убрал его волосы за ухо и медленно сполз пальцами до основания шеи, следя за каждой эмоцией Чимина.       Дорожкой из поцелуев я спустился с шеи до предплечья, каждый раз постукивая подушечками пальцев по выпирающим ключицам, которые выглядывали из-за свободной футболки. Чимин тихо издал протяжный стон и повернулся ко мне лицом. Тем временем я впился в его губы.       Маленький извращуга стал больно покусывать мою нижнюю губу. Он легко заехал одной рукой ко мне под футболку, а второй вырисовывал дорожки двумя пальцами по спине, спускаясь всё ниже и возвращаясь обратно. — Доброе утро, — прошептал Чимин на вздохе.        Легким движением я стянул с него футболку, и провел пальцами по торсу, спускаясь ниже. Чимин провел своей рукой по моим волосам, засмеявшись. — Что смешного? — отстранился я. — У тебя такие мягкие волосы, — улыбнулся он, — ты сейчас так мило выглядишь. — Мило выгляжу когда над тобой?       Чимин раскраснелся и выпрыгнул из-под моего напора, вызвав у меня смешок. — Я принес тебе кофе, — кивнул я на поднос. — О, спасибо. — Твои родители уехали... — Я знаю. Папа еще вчера предупреждал. — ...А Тэхен и Лухан поехали в кино, — продолжил я. — В кино? — Угум. — Они не говорили, что собираются куда-то.       Я глянул на Чимина исподлобья и заиграл бровями. Кажется, он не сразу понял, а я через пару секунд пожалел, когда на меня полетела подушка. Я скорее хотел пошутить, а вышел жирный намек. Хотя о чем я думал, ведь омежка стоит в одних штанах. — Как тебе спалось? — через хохот спросил я. — Хорошо. — ...Возле меня... — Чонгук! — Чимин запрыгал на месте.       Мой смех было сложно прервать.

***

— Там пусто, — проинформировал я Чимина, когда тот подошел к холодильнику, — вот, — я протянул бумажку. — Как из жопы достал. — Это не моя, — поднял я руки. — Тэхен! Вот засранец! Чтоб тебя! — Мы можем заказать пиццу. — А у тебя деньги есть? — Деньги? — а вот об этом я не подумал, — я пойду посмотрю. — Вот, — показал я бумажник, — этого хватит? — Разве что на оливку, — рассмеялся Чимин, — не переживай. Я за всё заплачу.       Я разразился смехом, когда Чимин в кошельке нашел записку от Тэ: «Хён, я всё верну. Очень люблю тебя.» — Пак Тэхе-е-е-н! — взорал он. — Может приготовить самим? — предложил я. — Сами? — Чимин посмотрел на меня, как будто я предложил сжечь кухню сразу, — а ты умеешь? — А ты? — Ну, я... — Давай просто попробуем, — улыбнулся я. — А нам хватит ингредиентов? — Моих денег на целую пиццу не хватит, а на недостающие ингредиенты, — пожалуйста.

***

      Перед походом в магазин, мы посмотрели пару рецептов и выбрали самую простенькую пиццу. Нам не хватало всего пару продуктов. — Какой сыр будем брать? — спросил я, разглядывая полки с молочными продуктами. — Ты смотри на цену, — пробурчал Чимин и взял самый дешевый. — Он будет невкусный, эй, — я отобрал бедненький сыр и положил на место, взяв подороже, — берем этот.       Расплатившись, мы вышли из здания. На улице была прекрасная апрельская погода. Солнце светило ярко, заставляя жмуриться прохожих. — Прекрасная погода, — словно прочел мои мысли Чимин. — Согласен, — я сделал глубокий вдох. — Интересно, а что там Тэ и Лу-хен смотрят. — Э? — Им весело, наверное. — Что? — А, просто мысли вслух, — он опустил голову, а я остановился, — ты чего? — Эй, ты что делаешь? — О чем ты? — Ты ревнуешь Лухана? — Что? — Чимин сделал вид, что удивился такому вопросу. — Пак Чимин. — Чонгук, ничего подобного! — он подошел ко мне вплотную, — я никак не привык к таким обстоятельствам. Пожалуйста, не беспокойся, — он нежно поцеловал меня в нос и потянул за руку, — пойдем быстрее! Я голоден!       Хоть Чимин и попытался скрыть свою ревность, или что у него там, но это у него не вышло. Абсолютно...

***

      Двухчасовая возня на кухне, и мы запихнули что-то похожее на пиццу в печь, правда без просыпания муки и милых объятий не обошлось. — По идее, нам ждать около двадцати минут, — Чимин глянул на часы. — Отлично, — у меня громко заурчал живот. — Может пока что чай? — рассмеялся Чим.       Мы услышали грохот двери и на кухню ввалились Тэхен и Лухан. — О, вы уже дома? — Тэхен! — глаза Чимина горели. — О, хён! Как дела? — Тэхен драпанул вон из кухни, а Чимин побежал с полотенцем за ним. — Ведут себя как дети, — Лухан сел возле меня. — Как фильм? — У вас было? — Было что? — Было? — Лухан наглядно хотел показать пальцами, но я его быстро остановил. — Дурак! — вскрикнул я, на что Лу громко рассмеялся. — Ну так? — Ну, — не успел я договорить как мигнула лампочка печи, — а мы пиццу делаем! — Пиццу? — удивился Лухан , — а вы умеете хотя бы? — Ну... — Как ты мог взять мои деньги, засранец! — на кухню вернулся детский сад. — Хен, я всё верну, — улыбнулся Тэ, — а чем это пахнет? — Чимин и Чонгук делают пиццу! — оповестил Тэхена Лухан. — Ого, — Тэ сел ему на колени , — только бы не отравится. — Пак Тэхен! — Чимин замахнулся на него полотенцем.       Все громко рассмеялись. Следующие два часа мы просто болтали, и не заметили как наступил вечер. — Я побежал, — Лухан сладко чмокнул Тэхена, — спасибо за гостеприимство, Чиминни, — он поклонился, — передавай родителям привет! — Обязательно, — улыбнулся я.       Не успел Лухан открыть дверь, как она сама отворилась и в дом зашел Бэкхен. — Здравствуйте. — Пап! — обрадовался Тэхен. — Здравствуйте, — поклонился я. — Привет, — улыбнулся Бэкхен, — Лухан, ты уже уходишь? — Да, мне пора домой. — Подожди, — Бэкхен отошел и из-за его спины показалась фигура. — Папа? — я удивился. — Привет, Чонгукки, — улыбнулся старший омега, — я за тобой приехал. — Здравствуйте, — поклонился Чимин. — Чимин-а!Как ты? — Я в полном порядке, спасибо. — Лухан, мы тебя до дома подкинем, ты не против? — предложил помощь папа. — Это замечательно, — подпрыгнул Лу. — Кенсу, может останешься на чай? — предложил Бэкхен. — О нет, спасибо. Мы спешим. — Ну, — я подошел к Чимину и поцеловал его в лоб , — пока. — Пока, — грустно ответил Чимин и поцеловал в губы. — Мило-мило, — прокомментировал Тэхен. POV До Кенсу.       Поблагодарив, мы вышли из дома. — Как вам в доме Пак? — я взъерошил волосы Чонгука. — Всё хорошо. — Чонгук и Чимин готовили пиццу, — улыбнулся Лухан, — было очень вкусно. Вы молодцы. — Будем готовить чаще! — Чонгук явно обрадовался такой похвале.       Мы начали подходить к машине, как я заметил человека, идущего к нам. — Здравствуйте! — мужчина подошел ближе. — Здравствуйте, — хором ответили Чонгук и Лухан. — Пак Чанёль, — он поклонился, — отец Чимина и Тэхена.       Я вздрогнул. У меня выступил холодный пот, задрожали руки. Этот голос, эти очертания тела до боли знакомы. Неужели... — До Кенсу, — я поднял взгляд. Наши глаза встретились. Мы около минуты просто простояли, смотря друг на друга с раскрытыми глазами. — Вы знакомы? — поинтересовался Чонгук. — Д-да, — тихо ответил Чанель. — В одной школе учились, — проговорил я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.