ID работы: 4005375

Брат лиса.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Что-то здесь не так.

Настройки текста
Мидзуки и Томоэ ушли в магазин.Они то не знали,что Нанами напортачила.Коккури сказал-"Я пойду,осмотрюсь."и ушёл.Нанами была в шоке.Она случайно призвала брата лиса.И пошла за ним.Коккури услышал шаги и увидел Нанами.Она спросила-"А показать тебе наш храм?"Дух лиса ответил-"Давай.Вот братец Томо удивится!"Нанами спросила-"Простите,но этот Ваш *братец Томо*,это Томоэ?"Коккури сказал-"Не надо обращаться ко мне на *Вы*,а на *-сан*.И да,Томоэ мой брат."Нанами уже успела себе представить,какую головомойку ей задаст Томоэ за это.Коккури сказал-"Не бойся.Томо мне ничего не сделает."Нанами с радостью показала брату Томоэ храм.Томоэ пришёл вместе с пьяным Мидзуки.Томоэ сказал-"Мидзуки,вставай и неси пакеты на кухню."Змей что-то буркнул и уснул.Томоэ вздохнул и сказал-"Нанами,я дома."Коккури спросил-"О,так Томо уже вернулся?"Нанами сказала-"Уже еду."И спрятала брата лиса в корзине с бельём.Томоэ приобнял свою Богиню и спросил-"А почему я чувствую тут запах моего брата?"Нанами спросила-"О чём это ты,Томоэ?"Томоэ сказал-"Он тут."Нанами спросила-"Кто?"Томоэ ответил-"Мой брат."Коккури сидел в корзине.Томоэ подошёл к корзине и сказал-"От меня не спрячешься."и вывалил содержимое корзины на пол вместе с Коккури.Коккури встал и бросился на Томоэ с объятиями.Томоэ кое-как отцепился от брата и спросил-"Нанами,зачем ты его сюда призвала?"Нанами сказала-"Просто."Коккури сказал-"Она правильно сделала.Я ведь так давно тебя не видел!"Томоэ сказал-"Да ладно.А как же твоя Ичимацу?"Коккури,услышав имя подопечной,загрустил.Кохина уже выросла в 16-летнюю девушку и нашла себе парня.Коккури сказал-"Кохина уже выросла.Зачем я ей нужен?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.