ID работы: 4005375

Брат лиса.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.Приезд.

Настройки текста
Рен и Кохина на другой день отпросились у Цукасы и Тао,собрали вещи в чемодан и поехали.Кохина знала,куда нужно ехать.Рен очень переживал за Ичимацу.Они взяли с собой карту.Они ехали на лимузине.Кохина сказала-"Рен,а мы точно доедем?"Рен ответил-"Угу.Себастьян знает,куда нам ехать."Водитель кивнул.Спустя полтора часа Рен и Кохина были на месте.Лимузин ждал их.Ичимацу вдохнула и сказала-"Рен,идём."и взяла Рена за руку.Кохина открыла дверь.Коккури увидел Кохину и обнял её.Кохина улыбнулась и сказала-"Я пришла,Коккури-сан."Томоэ увидел Кохину и Рена и поздоровался с ними.Оникири и Котецу также поздоровались.Нанами увидела Кохину и оттащив её от парней,спросила-"Слушай,а ты где себе такого красавчика нашла?"Кохина и Нанами ушли.Рен и Томоэ поладили.У духа лиса поднялось настроение.И он прыгал от радости.

***

Ближе к вечеру Кохина и Рен попрощались с Томоэ,Нанами,Мидзуки,Коккури и огневичками.Они ушли из храма и Кохина загадала желание,перед тем как уехать обратно.Рен и Сакура сели в лимузин и разбудили водителя.Вскоре лимузин уехал.Коккури от радости,что снова увидел Кохину,обнимал всех и вся.И даже Мидзуки.Нанами смеялась,глядя на эту сцену.Тем временем в машине Кохина положила голову на плечо Ямады и уснула.Рен приобнял Кохину и тоже уснул.Ближе к 5 часам утра Рен и Кохина прибыли обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.