ID работы: 4005416

Песня о сказках

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обратите внимание на оригинал в описании без него не поймёте ритм. В переплётах и переизданьях На страницах прочитаных книг Вы лежите спокойно в названьях Те истории старых интриг Не убьёт те истории время Ничего ты не сделаешь с ней Разве сказки нужны только детям? Сказки взрослым гораздо нужней... Разве сказки нужны только детям? Сказки взрослым гораздо нужней... Не найти на земле и на небе Племени те четыре во век Всё же хочется думать и верить Победит на страницах что свет Только снова с войною к соседям Все идут в этой странной стране Разве сказки нужны только детям? Сказки взрослым гораздо нужней... Разве сказки нужны только детям? Сказки взрослым гораздо нужней... Лес прекрасный и миролюбивый Вновь в лесу хищников произвол Но всех мирных спасёт наш красивый Краснокаменный старый рэдволл Не разбить его времени плетям Не разрушить победу друзей Разве сказки нужны только детям? Сказки взрослым гораздо нужней... Разве сказки нужны только детям? Сказки взрослым гораздо нужней... Век двадцатый тихонько уходит Новый век к нам приходит опять И уже в племенах не побродишь Раз ушла вера та в чудеса Кто же нам теперь люди ответит Как нам жить средь столетий и дней? Разве сказки нужны только детям? Сказки взрослым гораздо нужней... Кто же нам теперь люди ответит Как нам жить средь столетий и дней? Разве сказки нужны только детям? Сказки взрослым гораздо нужней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.