ID работы: 4005440

Обещание...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Вчера мой класс выиграл поездку в Японию. Сейчас, мы все летим в самолёте. Рядом со мной сидит Натаниэль. Я не огорчилась на счёт этого, хотя мне хотелось, чтобы со мной села Аля или Адриан. Я глянула, на то, что там делает Натаниэль. Он рисовал какой-то пейзаж. - Ухты! Очень красиво получается! - Маринетт?! Спасибо, - он немного покраснел. - Не за что! А ты пробовал слушать музыку и рисовать под неё что-нибудь? - Нет. - Тогда держи! - я протянула ему наушник, а один оставила себе. Он вставил его себе в ухо, а я включила песню. Она была веселая, энергичная. Изображение которое нарисовал Нат, тоже получилось таким же. - У тебя очень даже хорошо вышло! - Спасибо, - он опять покраснел. - Слушай, а давай нарисуем друг-друга. - Хорошо. Через 5 минут всё было готово, и мы обменялись портретами. Натаниэль смог очень хорошо нарисовать меня, это изображение напоминало то, что он вручил мне, когда превратился в Художника. - Очень красиво, спасибо! - И у тебя вышло довольно мило, а что это за стиль? - спросил он. - Ну, я слышала, что в Японии рисуют аниме. Так вот, это и есть этот стиль. - Он очень интересный. - Ага. Смотри! Там облако похоже на кисточку. - Где? Мы смотрели в окно. Натаниэль находился немного позади меня, но вроде всё видел. - Ты видел? - я повернула голову назад что-бы спросить у него, но когда я повернулась, то упёрлась своим носом в его нос. Мы оба очень сильно покраснели и "отпрыгнули" друг от друга. - Ой! Ты извини меня! Я случайно! Я... - начал оправдываться он. - Это ты меня извини. Я... Ну.... - я не решалась посмотреть на него, но как только подняла глаза, то сразу засмеялась, прикрывая рот рукой. - Что смешного? - Просто, цвет твоего лица, был похож на цвет твоих волос. Это было забавно. - Ага. Я хамелеон который умеет менять окраску. Мы еще 5 минут смеялись и рассказывали друг другу анекдоты, но я решила задать ему один вопрос. - Нат, слушай, ты очень весёлый, интересный, с тобой не скучно общаться, тогда почему ты всегда один? - Ну, если я тебе скажу, то получится, что просто жалуюсь на проблемы, - и он фальшиво улыбнулся, немного покраснев. - Не волнуйся, ты можешь мне рассказать, - я положила свою руку поверх его. - Ладно. Это было еще с детства. Я очень любил рисовать, поэтому рисовал всё своё свободное время. Другие же дети считали меня странным из-за этого. Еще одной причиной насмешек являлись мои волосы. Все дети дразнили меня помидором, но я был маленьким и постоянно плакал из-за этого. Вскоре, меня начали дразнить еще и плаксой. Приходя домой, я просто пытался скрыть свои слёзы и опять же рисовал. Я хотел доказать, что я мужчина. Но, даже когда я вырос и перешёл в нашу школу, ничего не изменилось... *Воспоминания* - Итак ребята, сегодня в нашем классе новый ученик. Его зовут Натаниэль. Прошу Натаниэль, садись за последнюю парту. Когда я начал подходить к первой парте, все начали перешёптываться и обсуждать меня, но проходя мимо первой парты, на которой сидели две какие-то девчонки, я споткнулся и упал. Весь класс стал смеяться надо мной и тыкать пальцем. *Конец* - Но потом ты, поддержала меня. *Воспоминания* - Неуклюжий неудачник, - сказала какая-то блондинка. - Хлоя! Это не смешно! Я видела, что ты подставила ему подножку. - Чтобы я! Да на такое! Ты врунья, Маринетт! - Маринетт! Хлоя! Живо успокоились! - закричала учительница. Хлоя лишь хмыкнув, отвернулась. - Эй, ты в порядке? - девочка с синим цветом волос , и небесным цветом глаз, протянула мне руку, и я принял её. - Не слушай её. Она не любит никого, кроме Адриана и своего отражения в зеркале. Я Маринетт, очень приятно познакомится. - И мне. *Конец* - Натаниэль. Ты очень хорошо рисуешь, и это не есть плохо. Твой цвет волос просто уникальный. Такой цвет очень редко можно повстречать, поэтому гордись своими волосами. Если вдруг, все тебя бросят и ты останешься без друзей, то помни... Я обещаю, что всегда буду дружить с тобой. На его глаза стали наворачиваться слёзы. Он так удивлённо посмотрел на меня, но потом так искренне улыбнулся и произнес:" Я тоже" *** Воспоминания... Они так быстро мелькали у меня в голове в этот день... Еще одна жертва акумы... Девочка... Боявшаяся холодного оружия и телесных повреждений... Разгуливала по городу и приносила в него смерть... Со всех сторон слышны крики и плач... А он... В тот день стоит передо мной... И его рта, струится алая кровь... Руки раскинуты... Из спины, торчат несколько ножей... А на лице, всё та же добрая и сияющая улыбка... - Маринетт... Ты как цела...? А я смотрю... Ничего не говоря... И всё роняю слёзы, одну, за другой... - Я успел вовремя... Я... смог доказать, что я мужчина... Так... почему же ты плачешь...? Каждое слово давалось ему с трудом... А он до сих пор улыбается... И плачет... - Я... Ведь обещал, что буду всегда с тобой дружить... А друзья не бросают друг друга в беде... - Нат... - слёзы, я не могу их сдержать. - Маринетт, пожалуйста... Не забывай обещания... Что ты дала в тот день... - Нат... - Я... Как обещал... Буду абсолютно всегда... Дружить с тобой... Он упал... Он до сих пор улыбался мне... - Наааааааат!!!! Живи!!!! Пожалуйста, живи!!! Ты будешь жить!!! Нат... Он потянул свою руку к моей щеке... И... Так и не дотянул... Его лицо, было намного бледнее, чем обычно, а волосы оставались такими же алыми... - Нат... Нат... - я рыдала, лежа на его груди... На мертвой груди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.