ID работы: 4005455

Клоуны всегда смеются...

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тогда я в первый раз, действительно, почувствовал настоящий страх, охватывающий всё мое естество. Мое тело в одно мгновение словно пронзила тысяча игл, оно стало тяжелее каменной глыбы, и я не мог пошевелить им. Просто медленно погружался вниз, на самое дно. Страшно. Правда страшно, когда последнее, что ты видишь в своей никчёмной короткой жизни, небольшой, слабый луч то ли луны, то ли фонаря, с трудом пробивающийся сквозь толщу воды. Когда твои нелепые потуги задержать больше воздуха в легких заканчиваются провалом, и кислород яркими пузырьками поднимаются на поверхность, всё вокруг тебя находится в полной тишине и спокойствии. Недавно вызванные моим падением волны утихли, никто не встревожился, не услышал и вовсе не спешит на помощь. Всего лишь юнга на корабле, толку особо-то и нет, только полы драить. И вдвойне страшнее, когда ты погибаешь от того, что любишь всем сердцем. Море... Оно всегда поражало меня, заставляло мое сердце биться, как сумасшедшее, стоило только взглянуть на бушующий характер океана, на мерно качающиеся волны, на морскую пену, и, едва почувствовав дуновение морского ветра, заставляло гордиться своими волосами ярко-голубого цвета, так похожие на струи морской воды. Море всегда таило в себе столько загадок, столько сокровищ и неизвестных, таинственных вещей. Однако как быстро может поменяться твое восприятие в пару секунд. Я боюсь? Да. Да, страшно от того, что я так и останусь здесь, с ужасной болью в теле от воды в легких. Я пытаюсь закричать, позвать на помощь, но не хватает сил даже рот открыть, пока сознание медленно застилает черная пелена и веки медленно закрываются. Да, страшно. - БАГГИ! Знакомый голос… Разлеплять глаза тяжело, особенно, когда так хочется спать, но, сделав это, я вижу тебя. На месте только что последнего света появляешься ты, тянешь свою руку и пытаешься подплыть ближе. Кричишь что-то, может, меня зовешь? Вот чёртов дурень! Лучше бы воздух берёг, чем вот так его попросту тратить. Какой же ты всё-таки наивный! Но… Я уже не знаю, что делать, совершенно не чувствую тела. Глаза наливаются свинцом и закрываются против моей воли. Я не хочу, не хочу вот так умереть! Хорошо, что в воде моих слёз не видно… Спасибо… Спасибо тебе… - Шанкс!.. – твое имя всё также поднимается пузырьками наверх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.