ID работы: 4005475

Убей меня, исцели меня

Гет
G
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
О Ри Джин вбежала в комнату Ча До Хёна. Ему явно было плохо, он весь покрылся холодным потом. Доктор О очень испугалась и начала проверять явные признаки болезни, однако их не оказалось. Она поняла в чем дело и начала пытаться разбудить его: — Ча До Хён, ты в порядке? - не услышав ответа, она начала волноваться, - Ча До Хён! Ча До Хён, приди в себя! Ну же, проснись, Ча До Хён! Подожди немного, я принесу лекарства… — она развернулась чтобы уйти, но он схватил её за руку: - Не... не уходи, поиграй со мной … поиграй со мной — сломленным голосом произнёс Ча До Хён. О Ри Джин хотела убрать его руку, но снова схватил её, и она упала на кровать рядом с ним. До Хён крепко сжимал её руку, поэтому Ри Джин решила не уходить и легла рядом. Сама того не заметив, она уснула.

***

Утром, вместо Ча До Хёна проснулся Син Сэ Ги. Он открыл глаза и заметив перед собой О Ри Джин, начал рассматривать её. Сэ Ги не понравилось то, что она держала за руку До Хёна. Но он молча лежал и ждал пока та проснётся. Через несколько мгновений О Ри Джин начала открывать глаза, она была рада что с Ча До Хёном все в порядке: — Ты в порядке, Ча До Хён? — сонным голосом спросила Ри Джин, однако ответа не последовало. До Хён, а точнее Сэ Ги просто лежал и с холодным взглядом смотрел на неё. Поняв кто перед ней, Ри Джин испугалась, её глаза становились всё шире с каждым мгновением: — Син Сэ Ги? — виноватым и испуганным голосом спросила Ри Джин. Не дожидаясь ответа, она вскочила с кровати, но Сэ Ги её остановил. Он резким движением повалил её на кровать. О Ри Джин упала на спину, а Сэ Ги навалился сверху, держась на расстоянии вытянутой руки: — А что ты тут делаешь? Что ты делаешь в кровати Ча До Хёна?!- не услышав ответа, он разгневался ещё больше, Что…?! ЧТОО?! — разозлено проорал Сэ Ги. — Недавно я стала... личным доктором господина Ча, к-кажется, ему снился кошмар, поэтому я … — запинаясь, оправдывалась Ри Джин, но она не успела закончить фразу, как Сэ Ги перебил её: — Что бы убить меня? — с испепеляющим взглядом спросил Сэ Ги. Ри Джин молча смотрела на него. — Что бы избавиться от меня? — продолжил напирать на неё Сэ Ги. Так как Ри Джин опять молчала и лишь испуганно смотрела на него, он разозлился ещё больше, схватил Ри Джин за руку и потащил её вон из комнаты: - Что? Куда мы идём? — писклявым голосом спросила доктор О — Подальше отсюда, я не могу оставить тебя в доме Ча До Хёна. — яростно таща её за собой говорил Сэ Ги. — Подождите, господин Син! Выслушайте меня! — упираясь ногами в пол, Ри Джин пыталась остановить его, однако это не сильно помогало. — Да стойте же! — вырвала руку доктор О. Сэ Ги остановился, что бы выслушать её. Его глаза были красными, в них уже блестели слёзы. - Давайте поговорим. Я вам уже говорила, это не в моих силах — избавиться от вас, я стала его доктором что бы быть посредником между господином Ча и господином Син. — улыбаясь сказала Ри Джин. - Посредником? — язвительным голосом повторил Сэ Ги. — Вам, наконец, нужно найти общий язык. Перестать враждовать и научиться жить сообща! — вне себя, повысив голос, прокричала доктор О. — Всё закончится только тогда, когда один из нас исчезнет! — с обезумевшим взглядом заорал Сэ Ги. - И в конце концов, тебе придется определиться с выбором! Я надеюсь ты ещё не окончательно влюбилась в Ча До Хёна? — по щеке Сэ Ги потекла слеза. - Что? Нет, мне не нравится Ча До Хён, — ответила Ри Джин. Сэ Ги продолжал смотреть на неё, но уже не с таким огорчённым взглядом. — К тебе я тоже не испытываю никаких чувств, я просто врач господина Ча До Хёна и посредник между вами. — Спокойным голосом пояснила доктор О. Сэ Ги молча смотрел на неё: — Скоро всё изменится. — самоуверенно сказал он. — Почему вы так в этом уверены? — с опаской спросила Ри Джин. — Потому что я — Син Сэ Ги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.