ID работы: 4005475

Убей меня, исцели меня

Гет
G
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава №4. Первое свидание.

Настройки текста
— Теперь, ты просто обязана пойти со мной на свидание. — Что? Свидание? — Да, сегодня. Прямо сейчас. — Но ведь уже час ночи! — И что? — холодным голосом спросил Сэ Ги. — Уже поздно. — Ночной город выглядит куда лучше освещённого светом. — Протягивая руку, сказал Сэ Ги — Ладно — согласилась Ри Джин, но руку не протянула в ответ, она лишь направилась к выходу. — Нам нужна машина, но я не хочу возвращаться домой, так мы потеряем много времени. — Поставив руки в бока и обдумывая где взять машину, сказал Сэ Ги. — Йя, зачем нам машина? — Возразила Ри Джин. — А как нам передвигаться? — Скептически взглянул на неё Син. — Пешком, в крайнем случае, можем взять такси. Сэ Ги и Ри Джин вышли из здания, и их обдало приятным, прохладным ветерком. — Ты голодна? — не зная, что сказать, спросил Сэ Ги — Да, я хочу Ттокпокки. — Тебе повезло, тут неподалёку есть классное местечко, где они продаются. — Усмехнулся Сэ Ги — Господин Син, а откуда ты знаешь эти места? Ты часто здесь бываешь? — Не совсем часто, как ты знаешь, мне не удается просыпаться, когда вздумается, все зависит от ситуации. А это место я нашел случайно, так получилось, что я познакомился с хозяином Чан Мин Суком, вот он и пригласил меня сюда. — Правда? А где вы встретились с директором Чан? — Мы познакомились когда До Хен жил еще в Америке, в тот день, после очередного его кошмара, проснулся я, ну и чтобы не тратить время зря, я пошел прогуляться. На мне была одежда До Хена, что меня очень бесило. Согласись, у него нет вкуса, и я решил переодеться. Сначала я хотел купить одежду, но при мне не оказалось бумажника и тут мне на встречу идет парень, одет как раз по моему вкусу. — Омо!!! Сэ Ги!!! Ты забрал у него одежду? — Ваау, О Ри Джин, а ты смышленая! — засмеялся в ответ Син. — Йя! Господин Син, как же вы смогли подружиться? Ты попросил прощенья? — Нет, он первый начал наше знакомство. Сказал, что тоже так делал, что у нас много общего и предложил заглянуть к нему в магазин, мол, мне там должно понравиться. — А он знает, что ты личность? — не подумав спросила доктор О, а потом быстро закрыла рот руками. — Прости, Сэ Ги, я не это хотела сказать… — О Ри Джин, жить надоело? — улыбнулся Сэ Ги, но внутри у него все разрывалось на части. — А вот и этот ресторанчик — отодвигая навес, с какой-то задумчивостью, произнес Син. — Ваау, какое хорошее место, здесь так уютно! — Присаживаясь за свободный столик и осматривая все, произнесла Ри Джин. — Да, здесь … мило — не зная, что ответить, сказал Син. Чтобы избежать неловкой паузы, он заказал две порции Ттокпокки. Им принесли их, через минуту после заказа. Они пахли потрясающе и на вид были очень вкусными. — Ваа, какая красота!!! Приятного аппетита, господин Син! — Радуясь, и уже совсем забыв про свою оплошность, сказала Ри Джин. — И тебе приятного аппетита, кушай побольше. — Даже не взглянув на свою тарелку, произнёс Син. Ри Джин в то время уже по полной приложилась к тарелке. У неё было прекрасное настроение, и ей было хорошо, хорошо в компании Сэ Ги… — Ух, какая вкуснятина, я наелась! — Облокотившись на спинку стула, сказала доктор О. — Спасибо, что привёл меня сюда, это просто очаровательное место! — Пойдём? — Махнув головой в сторону двери, сказал Син. Они поблагодарили хозяйку, заплатили за ужин и вышли из палатки. — Ри Джин, ты подкрепилась, теперь пошли на мост Банпо. Всегда хотел сходить туда. — С решительным взглядом предложил Син. Ри Джин долго смотрела в глаза Сэ Ги. *Син Сэ Ги, ты другой. Здесь и сейчас, ты отличаешься, от повседневного Сэ Ги. Что за странное чувство? Я не хочу пойти с тобой как врач, потому что я обязана, я хочу пойти с тобой, как Ри Джин.* — Эй, О Ри Джин, что опять не так? Чего так смотришь? Надоело со мной возиться? Хочешь пойти домой? — С обиженным взглядом спросил Син. — Мы на другом конце Сеула, как мы доберемся на мост Банпо? — С лучезарной улыбкой поинтересовалась Ри Джин. Сэ Ги был весьма удивлен, но виду не показывал. — Мы поедем на машине. — Доставая ключи из кармана, ответил Сэ Ги. — Только нужно найти какой из машин принадлежат эти ключи. — Оглядывая стоявшие возле закусочной машины, сказал Сэ Ги. — Что?! Син Сэ Ги!!! Ты что украл ключи и собираешься угнать машину?! — С шокированным лицом, шёпотом, но якобы крича, спросила Ри Джин. — Ага. — С абсолютным спокойствием ответил Син. — Ага? И ты об этом так просто говоришь?! Нет! Немедленно верни ключи владельцу!! — И что я ему скажу? Ой, извините, ВАШИ ключи из ВАШЕГО кармана, случайно попали в мой! Ты это предлагаешь? — Выделяя слова, Сэ Ги размахивал руками. — А твой вариант просто сесть в ЧУЖУЮ машину и просто уехать?! — Как только доктор О закончила фразу, раздался щелчок, что означало — машина открыта. Ри Джин перевела взгляд на белый Hyundai. — Мы не поедем на чужой машине. — Я её потом верну. — Ну конечно. — С сарказмом, сложив руки на груди, сказала Ри Джин. — Ри Джин, перестань быть такой … хорошей. — Сэ Ги долго не мог подобрать нужного слова. — Сейчас, ты со мной, а значит, правила в этой жизни перестают существовать для нас. — Син обошёл машину и открыл пассажирскую дверь спереди. *Я — сумасшедшая*. Подумала доктор О и направилась к машине. Через 10 минут они уже ехали по трассе: — Давай попробуем включить музыку? Или ты предпочитаешь радио? — В ответ Ри Джин ничего не сказала, она потянулась к магнитоле и включила музыку. Мелодия была спокойной, а голос у девушки очень приятный. Син, с широко-раскрытыми газами посмотрел на девушку: — Эй, О Ри Джин, ты меня сегодня просто удивляешь! — Ты угнал машину, не думаю, что меня сильно накажут, если я решу послушать музыку. — Син ничего не ответил, он лишь усмехнулся. На дороге почти не было машин, поэтому ехать было не трудно. Их путь продолжался час, за это время доктор О уснула. Когда они приехали к месту назначения, Сэ Ги не стал будить Ри Джин, он долго любовался её красотой. * Ты выглядишь как ангел. Эта изумительно гладкая кожа, милый маленький носик, прекрасные губы… О Ри Джин, можно я тебя поцелую? * Отстегнув ремень безопасности, Сэ Ги начал медленно и аккуратно приближаться к лицу Ри Джин. Её голова лежала на плече, лицо повернуто к нему. Син был очень близко к её губам, он остановился, раздумывая, *Стоит ли это делать? Да, я хочу к ней прикоснуться.* Сэ Ги решительно направился прямо к её лицу, и уже через секунду их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Так они пробыли секунды три, но ему казалось, что пролетела вся жизнь, и это был самый прекрасный момент в ней. Син откинулся на спинку своего кресла, его переполняло счастье. Так он просидел ещё немного и решил отвезти её домой, а мост Банпо использовать как предлог для следующего свидания. Сэ Ги завел машину и направился домой. Они приехали быстро, и он так же не хотел будить Ри Джин, ведь она так сладко спала. Син вышел из машины и направился к двери Ри Джин, открыв её, он тихо отстегнул ремень, медленно и аккуратно положил её руки к себе на шею, а затем поднял и саму Ри Джин. *Выглядит она не так тяжело* улыбнувшись, подумал Син. Ему не составило труда войди внутрь дома. Он отнес Ри Джин в её комнату, положил на кровать. За всё это время, она даже не шелохнулась. * Крепко же ты спишь, моя любимая О Ри Джин*. Сэ ги снял с доктора О кеды, куртку и накрыл пледом. Перед уходом он нагнулся, и поцеловал её в лоб. — Сладких снов, О Ри Джин. — Син направился в свою комнату, он не собирался засыпать, так как очень боялся не проснуться, но мечты о Ри Джин усыпили его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.