ID работы: 4005475

Убей меня, исцели меня

Гет
G
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глав №8. День первый. Часть первая.

Настройки текста
— Значит так, сейчас девять утра, поехали в ресторан позавтракаем, потом я посмотрел в десять тридцать пойдем на фильм «мой любимый питомец». А после уже поедем на рынок. — Коротко рассказал план дня Сэ Ги.  — М, хорошо. — Быстро согласилась доктор О.  — Я думаю ты уже готова, мы можем ехать? — Конечно, пойдем. Ри Джин и Сэ Ги собрались, сели в машину и поехали в ресторан. Приехав, Син заказал две порции омлета с рыбой и шпинатом. Ри Джин была голодна и уплетала всё за обе щеки. Син же ел очень медленно, в основном закуски, он еще не притронулся к главному блюду, он больше наблюдал за своей спутницей, благодаря чему на его лице не редко проскальзывала улыбка:  — Госпожа О, не торопитесь, а то у Вас будет несварение, — с усмешкой, но строго произнёс Син. — Я могу заказать ещё порцию или ты можешь съесть мою.  — Что? — изумилась от неожиданности доктор О, затем последовал короткий смешок, — Прости, я не знаю, что на меня нашло. А ты почему не ешь? Не нравится?  — Нравится пр… — Син замолчал, и беспрерывно смотрел на лицо Ри Джин, затем резко сказал:  — Не двигайся. Ри Джин испуганно застыла на месте, она не понимала, что происходит, её глаза были огромного, от страха, размера. Син опустил столовый прибор держащий в руке на тарелку, и потянулся большим пальцем к лицу Ри Джин. Он медленно и аккуратно убрал крошку омлета у неё со щеки. После небольшой паузы, Сэ Ги не смог сдержать смех, от перепуганного выражения лица Ри Джин.  — Йя! — всё еще не отойдя от испуга, пытаясь показаться разозленной, вскрикнула Ри Джин. -Ты хоть знаешь как я испугалась? Ри Джин резко и грубо вытерла щёку обратной стороной ладони, всем видом показывая, что она обиделась. На самом деле она была в смятении, ведь когда Сэ Ги дотронулся до её лица, время вокруг неё словно остановилось, и она ничего не слышала кроме биения её сердца. « Что это было? Я же не… Нет, нет, определенно нет», отбросила глупые, по её мнению, мысли из головы. В это время Син не мог убрать улыбку с лица, он смотрел на девушку и глупо улыбался. «Ри Джин, как можно быть такой красивой?». По окончанию трапезы господин Син оплатил счёт карточкой До Хёна и они направились к машине.  — Ри Джин, не хочешь десерт? Мне советовали отличное кафе, здесь неподалёку, — Сэ Ги говорил ровным, спокойным голосом, а если прислушаться, в голосе была нотка заботы.  — Десерт? Хм, нужно подумать, мы успеем? — совсем забыв про свою обиду, поинтересовалась Ри Джин.  — Да, до начала сеанса ещё много времени, пойдём. — сказал Син и взяв Ри Джин за талию повёл к выходу. Девушка была удивлена, но не возразила. Перед тем, как выйти из ресторана, она почувствовала на себе взгляд, поэтому осмотрелась вокруг. Возле окна сидел странный мужчина в кепке, с капюшоном и в тёмных очках, как только они пересеклись взглядом, мужчина быстро опустил глаза. Доктору О не показалось это странным, поэтому она просто пошла дальше. Сэ Ги, как настоящий джентльмен, открыл дверь машины для своей спутницы, после сел сам и они поехали в кафе неподалёку. Время езды было около семи минут, пара ехала в ресторан молча, слушая музыку по радио. Приехав на место, Ри Джин очень привлекло название ресторана « Сладкий цыплёнок», прочитав его, девушка широко улыбнулась. Увидев внимательный взгляд, читающий логотип ресторанчика, и ослепительную улыбку Ри Джин, Сэ Ги тоже невольно улыбнулся. « Я знал, что тебе понравится». После его мыслей они вдвоём направились ко входу. Войдя внутрь, Ри Джин не удержалась, вскрикнув «Вааа!!!» она начала с безумным интересом всё рассматривать. Девушка проводила рукой по столам и стульям, рассматривала потолок, улыбка не сходила с её лица. В этом кафе всё было разноцветное, начиная с пола, заканчивая потолком. На стенах было множество разных рисунков: огромные цветы, пчёлы, бабочки, лягушки, разные животные, это всё вводило в восторг девушку, Ри Джин не могла налюбоваться. А мебель была просто нечто! Стулья были в виде мороженого, печенья и многих других сладостей. Из-за такого интерьера, Ри Джин всё больше восхищалась и становилась ребёнком, прыгая и хлопая в ладоши от радости. А вот Сэ Ги был не в восторге, он шокированный стоял у входа, на него все косили свои взгляды. Это выглядело забавно, дяденька в чёрном, с шипами на плечах пришёл покушать сладенького. Поняв, как неловко сейчас выглядит, Син быстро развернулся и уже собрался открыть дверь на выход, как его за руку схватила О Ри Джин:  — Йя! Куда это ты собрался? — не переставая улыбаться поинтересовалась Ри Джин.  — Я умоляю, давай уйдем отсюда, я куплю тебе мороженое в прилавке, на улице, — Син схватил за руку Ри Джин и потащил на улицу. Девушка слегка сопротивляясь вышла следом. Как только они сошли с последней ступеньки, доктор О вырвала руку, и остановилась. Ри Джин, сдвинув брови, сверлила парня взглядом.  — Что? — виновато пожал плечами Син. Но девушка не шелохнулась и выражения лица не сменила. Сэ Ги постоял немного ожидая хоть какой-нибудь реакции девушки, но так как её не последовало, он тоже свёл брови, кривляя Ри Джин. Доктор О была в недоумении, она расслабила лицо, но тот час же состроила новую гримасу обиженной маленькой девочки:  — Йя, Син Сэ Ги, я и с места не сдвинусь, пока мы не купим что-нибудь в этом кафе!  — Я же сказал, что куплю тебе мороженое в другом месте, — начал оправдываться Син.  — Почему не здесь? — приглушая голос в конце, взмолилась Ри Джин. Сэ Ги молча поднял брови вверх, говоря этим, что Ри Джин и сама прекрасно знает причину.  — В любом случае, я отсюда не уйду, — Ри Джин продолжала стоять на своём. Сэ Ги секунд пять простоял в раздумьях о дальнейших действиях, и ему в голову пришла отличная идея. Он с абсолютным спокойствием направился прямо к Ри Джин. Сэ Ги лёгким движением поднял девушку, перекинул её через плечо, и понёс к машине. Ри Джин была в недоумении, её глаза широко распахнулись: «Что? Что происходит? » — пронеслось в голове у Ри Джин. Но когда девушка поняла, что происходит, она тут же воскликнула:  — Йя!!! Син Сэ Ги!!! Что… что ты делаешь? — Ри Джин была по-прежнему в шоке. Сэ Ги с довольной ухмылкой нёс её дальше, не сказав ни слова.  — Син Сэ Ги! Поставь меня на землю! Немедленно! — Ри Джин начала вырываться, слегка постукивая его по спине, чтобы ему не было больно. Девушку забавляла эта ситуация и одновременно смущала, поэтому доктор О, еле сдерживала улыбку, а бывало, она и вовсе хохотала во весь голос.  — Мне нравится твой смех, может мне тебя постоянно так носить? — Син сказал это с полной серьёзностью, так, что это смутило Ри Джин, поэтому девушка перестала смеяться. После этих слов Син поставил её на землю, возле машины. Ри Джин в смущении и с лёгкой улыбкой смотрела на Сэ Ги. Его рука начала приближаться к девушке, она тянулась куда-то вверх, либо к лицу, либо к голове, но Ри Джин ничего не понимала, она слышала только звук своего сердца: «Тук… Тук… Тук». Сэ Ги перестал медлить, и дотронулся своей тёплой ладонью до порозовевшей щеки Ри Джин. Доктор О не сопротивлялась, её пульс участился, а глаза стали шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.