ID работы: 4005494

Я горниная у изврашенца

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Привет меня зовут Мураками Кэтрин, мне 17 лет.Я переехала от родителей к тете.Моя тетя работает горничной в какой-то богатой семье, но так-как она заболела мне придется заменить её.С завтрашнего дня я буду личной горничной какого-то парня аж тошно.Но сейчас не об этом сейчас я иду в школу я конечно опоздала на 10-мин ну и ладно, найдя дверь я постучалась услышав положительный ответ я зашла и увидела парня с красными волосами и серыми глазами. Простите за опоздание-сказала я и пошла села на свое место, а учитель продолжил урок я конечно не слушала я думала о Акане где она она же сейчас должна сидеть рядом со мной,из раздумий меня вывел этот парень с красными волосами он сел рядом со мной,после урока я хотела уйти но меня остановил учитель и сказал что бы я проводила экскурсию для этого парня который спал и я пошла его будить Эй спящая красавица проснись-после 10-мин усилий я решила тихонько улезнуть,я хотела уйти как кто-то начал лапать мою грудь я повернулась и увидела этого парня. Хм,а ты доска-ухмелнувшись сказал он Лапы убрал извращенец-сказав это я ударила его,а потом вышла из школы и пошла домой дойдя до дома.Я дома закричала я и ко мне подбежала Каори моя кошка а где тета я пошла в кухню и увидела записку(дорогая я пошла в магазин не скучай пока).Я переоделась и собрав вещи написала тете записку(тета я пошла на работу пока) и вызвала такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.