ID работы: 4005564

Kiss me fucking Gallagher

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
      Его язык проникает ко мне в рот и танцует танго с моим.Йен снял майку и я замер,его торс.Блядь,это что-то нечто иное.Рыжый лобок стянул штаны с боксерами,а я все пялюсь на его член.Как мальчик на анатомии.Быстро сообразив я разделся,но боль от правой будет дала себе знать.Незнаю что на меня нашло,но я спустился на колени и начал усердно сосать его член. -О Боже,Микки..-Его член вибрирует и я чувствую как его ноги трясутся. -Умоляю не останавливайся...-Я быстро вынул член и облизнулся."Нельзя чтобы он думал что мне нравиться".Он нагнул меня,но не вошёл.Мое лицо упирается в стену.Он сладко целует меня в шею,спину.Господи,как я люблю эти поцелуи."Нет Микки,ты жестокий." -Да трахни ты уже меня..-Вышло не так как я хотел,мой голос дрогнул.Даже не видя его лица я чувствую как этот пидрила улыбается.Он вошёл в меня медленно,хватаясь холодными пальцами за бёдра.Толчек.Он трахает сегодня меня очень мучительно,я чувствую его в себе.Но я не привык так. -Йен..-Я хнычу и пытаюсь ускорить темп.Но он только сильнее хватается за бёдра и уменьшает темп.Рыжий полностью вошёл в меня и попал по простате,от чего я выгнулся в спине.Толчек,ещё один и под мои стоны мы оба кончили одновременно.Йен откинулся и лёг спать.Я начал смотреть на него и непроизвольно моя пука потянулось к рыжим волосам.Я откинул челку и поцеловал его в лоб.Что боядь со мной происходит?Дверь хлопнула,я оделся и спустился вниз. -Привет Мэнди Шлюхович..-Крикнул я. -Пошел на хуй пидрила!-Мэнди показала что-то Типо "Соси". -Спасибо за урок,но я уже сосал! -Мудак! -Ебанько! -Шлюха! -Заткнитесь блядь,вы мне разбудите Евгения,эти хуесосы сегодня устроили еблемарофон.-Йен стоявший на последней ступеньке покраснел.Я услышал крик Евгения,но Йен меня опередил и принёс сына.Он хорошо ладил с детьми и малой не орал у него на руках. -Я на работу,Светлана,одевайся мы уходим.

***

После работы в алиби, если это можно назвать работой,Я пошёл домой. Было темно,но как всегда В моём кармане Лежал кастет. Лежал кастет.без этого в нашем криминальном районе никак. Я шел присвистывая знакомую песню.Из-за угла вышел Терри со своими дружками. -Ты думал что от нас уйдёшь пидор?- Двое схватили меня за руки, но я отбился ногами.Нас увидела полиция, он Ударил меня дулом пистолета и я отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.