ID работы: 4005622

Насмешка Богов

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Канаме смотрит в глаза Сейрен, он видит в них преданность. Такую безграничную преданность. Она не раздумываясь рискнет своей жизнью ради него. Он это знает. А еще он видит в этих глазах грусть. В особенности когда он рядом с Юки. Сейрен – открытая книга. Только на мертвом языке. Лишь нужно уметь ее читать. А Канаме умеет. К сожалению. Сейрен ненавидит его за это. Он знал ее хорошо. Даже слишком. Лишь мазнув взглядом по ее лицу, он умело узнавал, что она чувствует. Это раздражало. Очень. Сейрен – всего лишь тень. Никто не замечает тень. Тень не будет блистать. Тень не должна привлекать внимание. Ничего страшного. Ей не нужно быть светом. Ведь она защищает Канаме. И ее это устраивает. Сейрен – пустышка. Всего лишь оболочка, выполняющая функцию его защиты. Ее не замечают. В ней нет ничего поразительного, мимо таких проходят и забывают. Непримечательная. Сейрен – всего лишь пешка в его игре. Ненужная и незначительная пешка. Такую пешку не жалко. Сейрен это знала. Она знала свое место в его жизни. Но она поджимает губы и продолжает его защищать. Сейрен – сильная. И она не отступает. Ведь любит его. Сильно любит. Сейрен - птица. Свободолюбивая и беззаботная. Была. Когда она распахивала свои огромные крылья, то ветер проходил сквозь них, нежно лаская. Она была счастливой и свободной. Пока не встретила его. Канаме. Он вихрем ворвался в ее жизнь, разрушая все ее принципы и моральные устои. И она его полюбила. Преклонила пред ним колени и дала обещание защищать его. С тех, пор Сейрен - не птица. А крылья так и тянутся за ней. Такие тяжелые и бесполезные. Сейрен – безгранично преданна. Ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.