ID работы: 400563

Победа

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время охоты. Вы с Катоном расходитесь в разные стороны от своего убежища. За Катона ты не боишься, так как тринадцатилетний мальчик из шестого дистрикта ничего ему не сделает. Вас осталось трое, и вы уже какой день ждете выхода этого мальчика. Видишь цель – это небольшой олень, который пока что не заметил тебя. Встаешь в стойку, замахиваешься. Ты уже хотела кинуть копье в животное, как вдруг, раздается громкий выстрел. Олень, ясное дело, убегает, но тебе не до него. Сломя голову ты несешься к вашей пещере. Вдруг, он съел морник? Вдруг, на Катона напал тот мальчишка, и от неожиданности он растерялся? Вдруг, распорядители игр подстроили ему ловушку? Поток мыслей прерывает неожиданное столкновение. Быстро вскакивая на ноги, ты видишь его. Это Катон. -Я думала, тебя убили, - кричишь ты, кидаясь ему на шею. -А я думал, тебя, - шепчет тебе парень, переводя дыхание. Как только ты успокоилась, в твоей голове всплывает пугающая мысль. Вас осталось двое – вы оба из одного дистрикта. Но, по правилам победитель должен быть только один. Перед глазами встают картины жестоких убийств Катона. Что он сделает с тобой? Убьет? Задушит? Будет мучить? Издеваться? Сейчас? Непроизвольно, ты начинаешь дрожать, и Катон это замечает. -Ты боишься? – заглядывает парень прямо тебе в глаза. -Убей меня сразу, я не хочу мучиться, - просишь ты, со слезами на глазах. -Домой мы вернемся вместе, как и уезжали! Ну же, - Катон ослепительно улыбается, и прижимает тебя к себе, - Ты оленя поймала? -Нет, он убежал, - смеешься ты, вытирая слезы, - Выстрел его спугнул. -Чертов мальчишка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.