ID работы: 4005666

Plunging into darkness...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, а я скучаю - улыбаешься и снова зовешь меня, смотря на надгробие пустыми глазами. Пять лет прошло а ты не смерился. Мне нравилось бесить тебя, тебе отчитывать меня. Тебе уже 20. Мне 14. Для меня время остановилось в тот день, когда пуля пробила мое сердце. Трагично и так нелепо. Попасть под руку сбрендившему наркоману. Наблюдать за тобой больно. Подхожу к тебе и невесомо касаюсь волос. Словно ветерок. А знаешь нас теперь двое. Я и Он. Мы одно, но одновременно непохожи. У него белые волосы и пронзительно синие глаза. Он тот кто распорядился моей судьбой и тот кто позволил мне не дать тебе пропасть. Он Ангел я Демон. Он Хранитель я просто душа. Я стараюсь держаться но снова срываюсь… Сердце болит, видя тебя таким. Но я ушел и меня не вернуть. В который раз заставляю тебя убрать дуло пистолета от веска. Шепчу что я рядом. Плачу с того что бессилен. А ты меняешь маски… На людях ты скала. Ни эмоций ни чувств. В одиночестве ты даешь волю слезам. Что то бормочешь что сошел с ума. Тогда я буду твоим безумием. Стану тем кто будет тебе щитом и стеной! Только прошу не уходи вслед за мной… Чувствую как цепи окутывают тело. Мне осталось недолго в этом мире. Бездна зовет. Приторно сладко, с горечью неизбежности льется мое время. Я все чаще слышу голоса зовущие за собой. Дышать тяжело но я держусь ради тебя. Люблю и погибаю от того что не имею права быть рядом Сегодня мы в последний раз вместе. Подхожу к твоей постели и присаживаюсь на край кровати. Ты спишь так сладко и безмятежно. Ком слез подкатывает к горлу давя и удушая. Снимаю покровы и снова ощущаю что у меня есть плоть. Трачу на это последние силы. Но знаю что не зря. Открываешь глаза и смотришь на меня словно на восьмое чудо света. Начинаешь кричать на меня улыбаясь сквозь слезы и целуя. Прижимаюсь ближе ощущая твое тепло в последний раз. С рассветом ты уснешь, а я кану в лету. Проснувшись подумаешь что я лишь сон но маленькая записочка и три цветка жимолость, мальва и незабудка докажут обратное. Прочитав лишь пару слов что лежат неровным почерком на листе у тебя в новь начнется истерика. А я лишь погружусь во тьмы с улыбкой на лице. Помня твой голос, твои глаза, твою улыбку и наши последние минуты счастья. Я люблю тебя Ранмару поэтому прошу… Прости меня за напрасные надежды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.