ID работы: 4005683

От тебя до тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Liza_liza98 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «От тебя до тебя»

***

      Когда ты рядом, всё прекрасно. И голос твой, и взгляд… как прежде. Всё это дарит мне тепло. И нежность. И надежду. И ласка тела твоего ценнее всех чудес вселенной.       Но вот сейчас ты не со мной. Конечно, не с другим ты. Конечно, ты сейчас одна. Одно меня лишь убивает. Сейчас… ты не со мной.       А как же хочется обнять. Прижать тебя и наслаждаться. Вдыхать твой запах. И забыться. Забыть проблемы и ненастья. Забыть разлуку. Все напасти. И быть с тобой единым целым. Ведь цельный лишь с тобою я. А без тебя и нет меня. Одна лишь тень моя. С тоскою. Грущу и вою по ночам. И жду момента воскрешения.       И вот приходишь ты ко мне. И ожил я, тебя увидев. И я взлетел, тебя обняв. Когда же телом мне ответишь, я сразу стану всемогущим. Я всё могу. Я всё сумею… Лишь удержать тебя не в силах я.       Ты ночью встанешь. Молча встанешь… Оденешься. И хлопнет дверь. И я опять один останусь. И я опять один, как зверь.       Покорно буду ждать спасенья?       Нет… Отчаянно ударю в дверь за то, что не была преградой. Позволила тебе уйти.       Посуду разобью о стену за то, что вижу я на ней следы твоей губной помады. Подушку в клочья разорву, она твой волос сохранила. Она смогла себе оставить хоть часть тебя, но навсегда. И буду я стонать от боли, когда холодный душ включу. Когда стоять не хватит воли, сползу по стеночки на пол.       Конечно, буду ждать я встречи. Но будет день. Второй и третий.       На все мои звонки ты не ответишь. А позвонишь сама, когда почувствуешь, что мне до отчаяния один лишь миг.       А позвонив, спокойно спросишь:       - Как дела?       Я не смогу сказать и малую долю правды. Да и соврать не хватит сил. Я сразу тихо попрошу:       - Приходи.       Ты промолчишь.       Я повторю. И вновь ты не ответишь. И лишь по тихому дыханию пойму, что будет встреча. Что вновь меня ты сделаешь счастливым… Подаришь счастье… и уйдёшь. Убьёшь. Застрелишь звуком закрывающейся двери. Отравишь воздухом без аромата тела твоего. Задушишь простынями осиротевшей, ещё не остывшей, но уже почему-то такой холодной постели. Постели, в которой вновь останусь я один.       От тишины пустой квартиры оглох бы я давным-давно. Но звук часов настенных дарит робкую надежду, что вновь в моей квартире будешь ты. Что вновь обнять тебя смогу я. И ты ответишь мне. Коснёшься тела моего своим. И побегут раскатом грома мои желания по телу твоему. И вспыхнет молнией моё влеченье. Прольётся ливнем вся та страсть, что по тебе тайком томилась. Омоется душа от горести отчаянья. От боли ожидания и мук разлуки.       И всё же больно мне, даже когда ты рядом, от раскалённой до предела мысли, что ты уйдёшь…       Но очень важно, чтобы вновь пришла ты.       И может быть, когда-нибудь я перестану умирать с твоим уходом. Но никогда, ты слышишь, никогда не перестану воскрешать с твоим приходом.

***

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.