ID работы: 4005702

Что такое счастья?

Джен
NC-17
В процессе
4
Emily_Rain бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Спор.

Настройки текста
Спор-это тоже судьба.Просто, когда мы спорим, мы творим своими руками свою судьбу.Иногда люди даже этого не понимают или считают бредом.А зря… Люси удивлено смотрела на дубовою дверь за которой только что исчезла её подруга. -И что это было? -Нацу вопросительно поднял бровь. -Я не знаю.Она куда-то должна идти со своей семьей, наверное… -Хм.Хоть бы предупредила, а то так не неожиданно.Она же всё-таки была у гостях. -Слышь, ты, а сам то не засиделся в гостях? Это тоже не вежливо, между прочим.-Люси почувствовала какую-то обиду на Нацу. -Эй, эй, поспокойней.Я просто не так выразился.И между прочим, я уже вызвал такси и через несколько минут оно должно быть на месте. -Ну хорошо.Так и быть, можешь еще немножко подождать у меня.-Люси вздохнула и села за стол. -А, у меня к тебе личный вопрос. -Какой? -Ну я здесь рассматривал фотографии что стоят у тебя в гостиной… -Так, не тяни.Что тебе нужно? -Да так.Я увидел там очень интересный экземпляр.Кажется сделана в бассейне или аквапарке. -Ну и что? -Блондинка пыталась выглядеть не зависимой, но у нее это плохо получалось. -Я так посмотрел-Нацу окинув блондинку будто бы оценюващим взглядом.-А у тебя не плохая фигура.И вообще как тебе удаётся такое скрывать? -Мне считать это комплиментом? -Как хочешь, мне всё поровну.У меня для тебя забавное предложение. -Какое? -Люси попыталась твёрдо посмотреть в глаза розоволосому, но у нее никак не получалось унять мелкую дрожь у всём теле.-Если хочешь предложить мне переспать с тобой то я пас.Это не ко мне.Вот Лисана, она в этом спец. -Та белобрысая, -Нац как-то безразлично посмотрел в окно.-Она не интересная.Меня больше ты интересуешь. -Слышь, я тебе не шлюха! -Ну, ну.Не надо так бурно реагировать, Люси.-Он будто бы пропел последнее слово и ухмыльнулся. -Я думала ты другой.-Кареглазая опустила глаза и начала мять подол юбки. -Какой другой? Хороший, честный, добрый, заботливый.Извини что розачировал. -Когда ты уже уберьошся? -Ну, через минут пять.А что? -Ты надоел. -А? -Нацу удивлено расширил глаза и в недоумение посмотрел на Люси.Такого девушки ему еще не говорили.Да чтобы он, Нацу Драгнил, та и надоел кому-то. -Ты глухой, что ли? -Блондинку уже начал раздражать этот хмырь.-Ты мне надоел. -Ой, а мы зубки имеем.Ты понимаешь что без меня, никуда.Если я с тобой пересплю, то расскажу всем какая ты классная в постели и за тобой будут бегать толпы парней. -Ага, что бы тоже использовать меня на одну ночь? Нафига оно мне нужно?! Если меня будут любить по настоящему то, он примет меня такой какой я есть! -Ха, ты веришь в любовь? Какой бред.Та с такой внешностью, в тебя никогда не влюбиться нормальный парень.Тебя ждет судьба сорока летгьой кошатницы! -Если я захочу то за мной весь универсетет будет бегать! Да как два пальцы об асфальт! -Спорим? -Нацу хитро улыбнулся.-Если за месяц не влюбишь в себя каково-то парня, переспи со мной! -Месяц… -Ты же говорила что это для тебя проще простого? -Конечно! -Ну так, спорим? -Эх, была не была! -Люси протянула руку. -Я выиграю.-Розоволосый довольно прищурился и пронзительно посмотрел своими серыми глазами на блондинку. -Это мы еще посмотрим -Он разбил их руки и откинулся на спинку стула. -Когда мне начинать? -Да хоть прям сейчас. -Понятно. Нацу хотел еще что-то сказать, но у него пришло сообщения. -О, наконец-то.Такси уже здесь. -Наконец-то! -До завтра, Лю-ю-юси. -До завтра, Драгнил.

ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛЕДУЕТ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.