ID работы: 4005794

Типично не типичное утро....

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро такое противное, конец декабря, а снега так и нет. А я все так же смотрю в эти голубые глаза и нервно сглатываю. Горячий кофе с молоком приятно греет горло, а ментоловая сигарета бодрит. Милый разговор перерос в мою пытку, с каждой секундой я ощущала, как лицо наливается краской. -А так ты очень милая, мне нравится. Будь такой всегда Я недовольно отвернулась от тебя и тихо проговорила: -Не смотри на меня. -Долг…мне отдавать. И тут я посмотрела и взглянула тебе в глаза, голубые глаза коварно сверкнули, а твое лицо оказалось в опасной близости от моего. Ты приблизился почти в плотную ко мне и положил руку на шею и поцеловал. И тут мир заиграл красками. Наши языки то приплетались воедино, то расходились в разные стороны. Я слегка покусывала твою нижнюю губу и чувствовала, что тебе это нравиться. Секунду помедлив я все же разорвала поцелуй. » Что же я творю? У меня парень есть. Нельзя так.» От печальных и горьких мыслей я прикусила губу. -Ань, что-то не так? , — друг на меня обеспокоено взглянул. -Нет, День, все хорошо, — я сделала последнюю затяжку и выкинула окурок, — тут слишком холодно и снег пошел пошли к Але. *** -Вы слишком долго там были, — Аля недовольно прищурила глаза, — Чем вы на улице занимались? А? Всякие пошляцкие штучки? Мы с Денисом быстро переглянулись, на его лице заиграла довольная улыбка: -Как ты угадала? Мы как раз этим и занимались, — сказал с невинными глазами ребенка и положив руку на сердце. «Придурок…Но любимый придурок» Я ласково взглянула на друга, а затем перевела свой взгляд на свою лучшую подругу. -Алиночка, зайка моя, ты просто экстрасенс. МЫ занимались именно всякими непотребствами, как ты и говорила. И можем сейчас продолжить. Я положила свою руку на шею Дену и слегка придвинулась. Денис времени зря не терял и положил свою ладонь мне на щеку и поцеловал меня. Поцелуй длился совсем не долго, но нашей подруге хватило. Оторвавшись от Дениса я ласково взглянула на подругу. В ее глазах читалось удивление, не понимание, отрицание и даже нотки гнева. -Аля зависла. У нее в глазах так и читается «Ошибка Error404», — проговорил Деня и пощелкал пальцами у лица Алины. -Это, что сейчас было, удивленно и с нотками паники проговорила моя лучшая подруга, — У тебя как бы парень есть, не да? Денис, вы совесть имеете? Наглец! Бесстыдник! Моя подруга наигранно причитала, пафосно приложив ладонь к губам. -Ладно мои зайки, -я продолжила тему актрис, — у нас пара. Нам пора. Встав из-за стола мы дружной компанией вышли из кафе и направились в всеми любимый медицинский универ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.