ID работы: 4005800

Любовь сквозь зеркало

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа любил самого себя столько, сколько помнил. Все в себе он считал просто идеальным. Начиная с блядского характера и заканчивая каждым изгибом прекрасного тела. Столько лет он искал свою пару, человека который хоть каплю будет похож на него самого, но находил он лишь разочарование. Парень давно смирился, что получать истинное наслаждение он может лишь в своих мокрых снах. -Как же давно не было секса, - Александр тихо выругался, сжимая худые пальцы в кулаки до побелевших костяшек и впиваясь ногтями в собственные ладони. Тело требовало разрядки. С тихим рыком альфа оттолкнулся от компьютерного стола, отъезжая в кресле на середину комнаты. Блядство, это было самое настоящее блядство. По всему телу бегали табуны мурашек, не давая думать ни о чем, кроме дикого желания, которое овладевало им. Брюнет уже сам не помнил, сколько у него не было нормального секса, и совершенно не представлял, что ему делать сейчас. Откидывая голову на спинку стула, Саша жадно втянул воздух сквозь плотно сжатые зубы, пытаясь хоть как-то успокоиться и настроиться на рабочий лад, но в голове была звенящая пустота. -Доигрались мы с тобой, дружище. – Альфа устало посмотрел на себя в зеркало, жадно впиваясь взглядом в свое отражение. Оно было прекрасно. Короткостриженые темные волосы были взъерошены, шоколадные глаза нездорово блестели, слегка заметный румянец коснулся скул, а юркий язычок, то и дело, облизывал чувственные губы. Саша жадно скользил по себе взглядом, возбуждаясь еще сильнее. Это было выше его сил. Единственное о чем он мечтал сейчас - ступить за грань зеркала и прижать к себе такого сексуального и будоражащего кровь самого себя. -А что если… - Брюнет задумчиво проскользил подушечками пальцев от колена до внутренней стороны своего бедра, томно вздыхая и не смея оторвать взгляд от зеркала. Его отражение слегка выгнулось, требуя еще. Недолго думая, юноша свободно рукой приподнял край своей футболки. Едва касаясь пальцами идеальных кубиков пресса, Александр скользил по ним, поднимаясь выше, и словно зачарованный смотрел на свое отражение, которое выгибалось навстречу. «Им обоим» определенно нравилось происходящее, и альфа не хотел останавливаться. Приподнимаясь в своем кресле, он быстро стянул футболку, откидывая ее куда-то в сторону, и вновь прикоснулся ладоням к своей груди. Он скользил по ней, лаская и словно изучая, оглаживал каждые участок разгорячённой кожи и обводил соски, лишь изредка задевая их. Парень дразнил сам себя, и неотрывно смотрел из под опущенных ресниц на свое отражение. Он видел, как тяжело вздымалась его грудь, как выгибалось тело под его же касаниями. Саша ловил каждый свой вдох и не смог сдержать тихого сладостного стона, когда пальцы сжали сосок. -О, да… - брюнет застонал громче, пальцами покручивая и оттягивая затвердевшие горошины, лишь на мгновенье, закрывая глаза и вновь возвращаясь взглядом к самому себе. Он сидел, широко раздвинув ноги и чуть спустившись вниз. Зрелища более сексуального невозможно было представить. Альфа скользил широкими ладонями по своему телу, оставляя за собой красные полосы от ногтей. Ему хотелось большего, на много большего. Как жаль, что он не мог укусить сам себя и оставить засос на своем прекрасном теле. Наглые ладони спускались все ниже, и забирались под резинку домашних шорт парня, заставляя развести ноги еще шире. Он стонал от этих наглых прикосновений, на которые раньше бы ни за что не решился и выгибался дугой, словно кот. -Еще. – Хрипло просил Саша сам себя, покусывая пересохшие губы. Он ласкал и оглаживал бедра, собственнически сжимая их и злясь на самого себя от того, что не может этого видеть. От мешающих тряпок брюнет избавился сразу же, откидывая их к чертям собачьим, и оставаясь полностью обнаженным перед зеркалом. Вновь садясь в кресло, парень подъехал ближе к зеркалу, чувствуя, как от желания мелко подрагивают руки. Закидывая стройные ноги на подлокотники, Саша откинулся на спинку и провел подушечками пальцев по промежности, даже не думая сдерживать стон. Узкое покрасневшее колечко мышц судорожно сжималось, член стоял колом, а Александр чумным взглядом пожирал сам себя. Смачивая пальцы вязкой слюной, брюнет покраснел еще сильнее от того, как пошло это выглядело, и прикоснулся к своей дырочке. Он неуверенно обвел ее и осторожно ввел один палец на фалангу. Жар словно охватил его, такое с ним было раньше только в его снах, но Саша даже не ожидал, насколько прекрасно это может быть. Тугой комок собирался в низу живота, заставляя брюнета буквально взвыть от желания и обхватить свою плоть рукой. Саша чуть выгнул шею, чтобы лучше видеть все происходящее. Он медленно растягивал себя в то же время, сжимал горячей ладонью свою головку и представлял, что он входит сам в себя. Жарко, постыдно, порочно, но так желаемо. Брюнет стонал в голос, приподнимая бедра и трахая самого себя пальцами. Он уже сам не замечал, как пытался насадиться все глубже и как сильнее сжимал свой член. Все тело превратилось в один оголенный нерв, от каждого движения и прикосновения Саша стонал и просил еще. Оргазм не заставил себя долго ждать. Он подкрался, словно зверь неожиданно и сковал парня в своих тисках, заставляя срывать голос от стонов и бурно кончить. Собственное семя было везде, и брюнет без сил сполз на пол, касаясь прохладной глади стекла разгоряченным лбом. -Я люблю тебя, - шепнул он своему отражению, пробуя свою сперму на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.