ID работы: 4005834

Помолвлена с демоном

Гет
R
Завершён
94
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думала, что на кону может стоять моя жизнь. Но пришли они, и мой мир перевернулся с ног на голову. И почему мне никто никогда не объяснял, чем платят за любовь демона. Это надо заучивать любой девице. Меня научили всему: этикету, игре на нервах и других инструментах, магии и колдовству. Всему, что должна знать благородная дева. Но не научили бояться. Наверное, меня неправильно воспитали. Иначе бы не попала я в эту историю. ********* — Мы не намерены нарушать клятву, данную более тридцати лет назад. Я и ваш отец закляли её на крови . На крови наших погибших друзей и родных. И раз пришло время, я не буду противиться и отказывать вам в этом праве. Моя дочь будет вашей женой. Вот только есть одна проблема: с того момента, как пришло ваше послание, мы не можем ее решить, — король провел пальцем около виска. — И какая же? — сказал юноша лет шестнадцати, среднего роста и с розовыми волосами.Редко встретишь людей с таким цветом волос. И то, если встретишь, то сразу сделают его изгоем. — Сущая мелочь, — пожала хрупкими плечиками королева. — Мы не знаем, какая дочь вам нужна. Видите ли, у моего мужа четыре дочери. И каждая из них воспитанная и достойная девушка. Уж я приложила к этому все усилия. — В чём же тут проблема? Мы просто всех четырех заберем, и проблема решена, — сказал мужчина с голубыми волосами, лет этак семнадцати, рост выше среднего. — Нет! Я никому не отдам всех своих дочек, была бы моя воля, я бы ни одну вам не отдал, — сказал Макаров — именно так звали короля. Пока король возмущался предложению юноши, стоящий позади советник вроде бы подавился. Наверное, вспомнил, как девочки в свое время громили замок. Надо отдать должное — Королева постаралась на славу. Сейчас их и в свет вывести не страшно. Ну, за исключением, конечно… — Дорогой Макаров, прекратите этот детский сад, у меня есть предложение: мы останемся на некоторое время в вашем королевстве в роли ваших гостей и сами выберем себе девушку, — сказал парень с длинными черными волосами. — Эх… Придется именно так сделать. Что же, приветствую, гости «дорогие»! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.