ID работы: 4005934

-Я твоя дочь -Чё О_о

Гет
R
Заморожен
73
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
Мел брела под дождём уже часа четыре. И дошла до какого-то леса, даже не заметила что идёт не по дороге где её обливали машины, а по темному и зловещему лесу. Рейджи Может я и вправду не должен был этого делать, перегнул где она теперь может быть? Ещё и дождь льет как из ведра. Пойду поищу её. Мелоди Она шла и шла по лесу пока окончательно у неё не закончились сила. Девушка села под дерево, прижала коленки к себе и продолжила плакать сама удивляясь от куда у неё столько слёз. Мел вспоминала как ей было хорошо со своей семьёй до всего этого. Папа, мама... Рейджи. Как дядя Аято учил её играть в волейбол, как дядя Канато учил её шить и готовить. У них с дядей Субару был прекрасный сад, все праздники проходили в нём или как дядя Райто учил её играть в бильярд, прятал от злого Рейджи и давал всем парням которые её бесили по морде, особенно Коу. Мел прислонила голову к дереву и уже начала засыпать как сквозь сон почувствовала что её кто то взял на руки и прижал к себе. Этот были такие родные и любимые руки что Мел их сразу узнала. -Рейджи...- прошептала она в сквозь сон. -Дядя Рейджи, юная леди.- с некой издёвкой ответил парень. Моментально синеглазая открыла глаза и соскочила с рук парня при этом чуть не шлёпнулась на попу. Отошла от очкарика на несколько метров, повернулась к нему спиной и состроила обиженную мордашку. -Я обиделась!- крикнула девочка и топнула нагой и вся грязь брызнула на неё, она же не обратила на это внимания. Рейджи усмехнулся, снял с себя пиджак и накинул на девушку. Пока та хотела возразить он прижал её к себе и Мел забыла что хотела сказать и сказала только одно -Всё разобиделась.... Брюнет взял свою племянницу на руки и понёс в сторону дома, пока они шли дождь прекратился и Мел уснула. Когда очкарик пришёл домой все накинулись на него с вопросами все волновались за эту сумасшедшую девчонку, а Шу чуть не убил своего старшего брата, но все же был благодарен что он нашёл его дочь. Рейджи отнёс Мелодии к комнату и положил на кровать извиниться от решил как только она проснётся. Ужин К ужину Мелоди проснулась и чувствовала себя хорошо, она помнила как он её нашел, но решила не думать об этом и просто идти на ужен она надела: Белую футболку с пандой, джинсовые шорты с шипами и чёрно-белые кеды. Когда Мел спускалась она встретила Канато. -Мел, с тобой все хорошо? Как ты себя чувствуешь? - Канато очень волновался за свою племяшку он очень полюбил её. -Спасибо, дядя Канато, всё хорошо.- Девушка улыбнулась парню с мишкой и они пошли в столовую вмести. Когда ребята зашли в столовую на синеглазую сразу набросились дяди и стали пытать "как она?", а она просто им мило улыбалась и говорила что все в полном порядке. Ужин уже пятнадцать минут проходил в тишине, но внезапно Рейджи встал со своего места и посмотрел на Мел, начал говорить: -Я прошу прощения за то, что подмешал тебе зелья, мне очень жаль что так всё получилось.- комната погрузилась в молчания братья сидели в шоке они знать не знали что их старшей брат умеет извиняться, а Мел было приятно ей льстило, так и хотелось сказать " эй ты холоп очкастый я здесь ЦАРЬ склонись предо мной!" но она сдержалась. -Нечего страшного, я не сержусь. Остальной ужин провели в молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.