ID работы: 4005967

Опера Гарнье

Гет
NC-17
Завершён
48
KartaFFFenKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жёлто-коричневые тени украшают сей храм культуры и красоты, делая его золотым, заставляющим распахнуть рот от невиданной роскоши и элегантности. Канделябры буквально повсюду. Они отличаются разнообразием, начиная от напольных, около каждой колоны и, заканчивая в руках у скульптур, украшающих лестницы и стены.       Это место можно рассматривать бесконечно – архитектурные детали, лепнина, античные скульптуры, росписи Поля Борди, а грандиозные люстры лишь добавляют помпезности зала.       Но самое главное место, где находятся наши герои – парадная лестница, ведущая в зрительный зал, салоны и фойе. А точнее балкон одного из салонов под парадной лестницей, находившейся под центральным правым маршем.       Думаю, что многим стало интересно, где же мы находимся? Что ж, открою сей небольшой секрет – Опера Гарнье в Париже. Да, это та самая опера, венец творения французских архитекторов, которая завершает собой Оперный проспект, а открывает его, всем известный, Лувр.       Позвольте представить, нашего главного героя – Мин Юнги. Невысокий молодой человек стоит, облокотившись на ограждение балкона. От приглушенного света, который еле добирается до дальнего угла, его лицо практически нельзя разглядеть. Видно лишь очертания шляпы-трилби и пряди белых волос, выглядывающих из-под неё.       Кожа бледна, словно крича о своей принадлежности к аристократическим кровям, а лисьи глаза, редко приоткрывающиеся и оценивающие обстановку, как подтверждение этому. Он, то сжимает свои губы, то они расползаются в довольной улыбке, а всё это сопровождается томным дыханием или еле слышным шипением.       Вдруг раздаются чёткие звуки причмокивания. Хоть сейчас и антракт, множество людей разгуливают по фойе и их не должно быть слышно, но Юнги опасается, чтобы никто лишний не заметил как он и его спутница порочат сей чистое и духовное место своими развратными желаниями.       Юнги смотрит вниз на девушку, стоящую перед ним на коленях и сосавшую его член. Она сосёт медленно, с пафосом и огоньком в глазах, который всё больше и больше его заводит. Он взглядом говорит ей, чтобы она поспешила, но девушка не собирается подчиняться его словам. Пока его член у неё во рту, она руководит парадом.       Девушка крепко держит его твёрдый пенис своими ухоженными пальчиками, легко надрачивая его, поглаживая и, будто невзначай, задевая недлинными ноготками мошонку. Её язык творит такие чудеса, что шампанское и мороженное отходит на второй план.       Острым кончиком языка она выводит рисунок вен на его члене, которые так сексуально набухают и пульсируют, обводит контуры головки и забирается в уретру, заставляя этим парня схватить её за волосы и надавливать на голову, чтобы его член скорее оказался во рту. Желание познать насколько ротик её мягкий и горячий, сводит его сума. - Юнги-младший уже весь извёлся, он не может больше ждать, - как можно тише, шепчет парень, смотря на девушку сверху вниз. С такого ракурса она возбуждает его пуще прежнего, грозя сорвать крышу окончательно. - Я бы не назвала его «младшим», язык не поворачивается, - многозначительно протянула девушка, продолжая соблазнять парня лишь одним видом.       Чёрное платье облегало её фигуру по максимуму, а от колен распахивалось в полы из-за откровенного разреза сзади. Но не только этот разрез украшал её, а так же открытая спина, ровная и грациозная, как осанка балерины. Волосы, собранные в «ракушку» немного потрепались от его крепкого захвата, но это мало волновало. Самое главное то, что они здесь и сейчас. Вместе.       Девушка решила, что долгое мучение – пытка для Юнги, поэтому медленно и вальяжно взяла его член в рот, заводя его за щеку и обводя языком. Молодой человек не мог не согласиться, что эта чертовка творила такие с ним вещи, что даже Саша Грей нервно курила в сторонке. Не обязательно быть порно-актрисой, чтобы удовлетворить своего избранника.       Юнги наблюдал сверху вниз, забыв обо всём и даже том, что их могут застукать. Ему нравится, как она старательно обращается с его агрегатом. Возбуждало до дрожи в коленях. Как она неспешно берёт его в рот, с каждым разом всё глубже и глубже. Её филигранность и скрупулезность в этом деле по отношению к нему, заслуживала высокого уважения. То, с каким удовольствием она делает ему минет, ни разу не поведя носом - искусство.       Девушка, словно читая его мысли, начала двигаться активнее, вбирая член почти на всю длину. Её, даже закрытые, глаза выражали желание и любовь. Да, она желала и любила, не только член, но и Юнги всего полностью и без остатка. Даже его характер, который далеко был не идеальным. Его мысли, которые парили высоко в небесах его воображения, такие глубокие и недосягаемые многим, но не ей.       Юнги принадлежал ей полностью, а она принадлежала полностью ему. Единое целое, как инь-янь они дополняли друг друга. Даже если в ссоре, к их умиротворённости, добавлялось что-то из вне, и получалась «инь-янь-хрень», это всё равно стояло на последнем плане. И никогда не могло разрушить их высокие и глубокие отношения. То, насколько глубокими они были, девушка решила доказать не словами, а на деле – глубоко, как только могла, она взяла в рот его член.       Это стало последней каплей терпения молодого человека. Юнги сдерживал себя, как только мог, но вечно это не могло длиться, да и антракт подходил к концу. Он, вцепившись как можно крепче в её волосы, не отпускал девушку от себя ни на миллиметр, кончая глубоко в её глотку. Она послушно глотала его сперму, невольно делая вид, как будто это дар свыше. Хотя, чего уж тут разглагольствовать, для неё его семя было нечто таким, чему можно чуть ли не поклоняться, настолько сильна её любовь.       Девушка элегантно поднялась с колен, облизывая свои губы. Юнги, как истинный джентльмен, не заставил себя ждать и аккуратно своим белоснежным платком вытер её губы. Непонятно для себя самой, девушка смутилась, хотя то, что она делала буквально пару минут назад, эмоции, как таковой, не вызывало. - Ты лучшая. Я люблю тебя,- так тихо, чтобы только она услышала, сказал Юнги и нежно поцеловал её лоб, а потом и губы. – Пошли, антракт закончился, - сказала она, поправив свои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.