ID работы: 4006007

В ту ночь на снегу лежала чья то голова.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодной и тёмную ночью мы с тобой гуляли под луной. Над нами так мило танцевали белые снежинки, тяжело нам было тогда, но мы всё же любили.Мы всё же друг друга ценили и согревали. Харкали кровью как наркоманы и знали что этот город сегодня только наш. Ничего что ты не существуешь, парень из моей головы. Прости. Я чувствую холод, в руках безнадёжно держаться нитки, нитки любви и печали. Я снова бегу, неизвестно куда, с хрустом под ногами умирают белые звёзды. А там на снегу лежит чья та бедная голова. Может её я искала всегда, я прижимаю головушку эту, я чувствую холод. Тону в крови, утопаю в чьих то слезах и тихо улыбаюсь, я понимаю что я не одна, со мною вместе тоже плачет кто-то. Ещё две сотни тысяч людей, я не одна, утешаю себя. В городе моём всё ходит тело, голову сбросив на снег, без отчаянья и страха бродит оно. А я всё эту голову держу и непонятно что шепчу, не то молитву богу своему, не то проклятье людям. Я улыбаюсь когда другому плохо, я понимаю, я не одна, тебе и мне сегодня плохо, но ты закрой глаза и почувствуй слёзы тех кто плачет с тобой, в эту минуту. Ты не один и я с тобой, и с нами ещё две сотни тысяч людей. В твоей голове всё живёт, подумай, внутри тебя целый мир. И однажды мир твой исчезнет, как и твоя боль. Улыбнись мой друг, не теряй голову на рельсах, не утони в крови своей. Ты поживи хотя бы в голове моей, любовь себе придумай и с ней внутри живи, останься ты ребёнком и в мир совой уходи. И я тебя люблю, мой друг, и любят эти косточки принцесс. Поймай мой взгляд хоть раз и ты поймёшь что во мне есть целый мир как и в тебе. Прочти мои мысли по глазам и улыбнись, пойми мы похожи, но различимы. Две серые игрушки с деталями цвета радуги. Капризные и неуклюжие иногда, ломаем свои детали, глупы и до боли нежны. Сохрани в себе этот хрупки хрустальный меч, не убивай в себе жизнь, люби свои слёзы, свои вздохи и мечты. Я не хочу чтобы в ту холодную ночь на снегу лежала твоя голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.