ID работы: 4006139

Talkin' bout love

Гет
G
Завершён
5
автор
MorW соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты очень долго ждала этого дня. Одновременно хотелось поскорее отпраздновать День Рождения, но с другой стороны понимала, что это очередной праздник, когда Джин будет далеко в другой стране, на концерте. Сегодня они отправились во Вьетнам. Яркие фото из твиттера являлись подтверждением этого. Радовало лишь то, что рядом находились друзья. Хотелось плюнуть на всё, и уехать обратно в Минск, где ждали родственники. Но сдерживала работа. Уже как 7 месяцев работаешь в агентстве Джина, правда никто не знает о ваших отношениях… Это и к лучшему. Ты сидела за столом в здании BigHit, кликая мышкой по экрану. Вся работа заключалась в том, что надо было подбирать лучшие билеты на самолёты, гостиницы, организовывать билеты на всякие закрытые парки аттракционов и т.п. Пока что ты была стажёром, но позже обещали повышение вплоть до добавления в качестве менеджера BTS. Коллеги с самого утра поздравили красивым тортом с множеством фруктов в желе. Ты пыталась выдавить улыбку, что очень хорошо выходило, но праздничного настроения, хоть убей, не было. Особенно оно ухудшилось после разговора с родителями. Хотелось вернуть старые времена. Близился обед. Телефон разрывался от вечных звонков и сообщений…от всех, кроме него. Казалось, что совсем забыл. Но ведь не может этого быть, верно? Даже вечно занятый друг – СуХо, поздравил через kakaotalk, прислав кучу милых стикеров. Улыбка сама появилась на лице, когда читала его поздравление. Наступил вечер. В честь Дня Рождения, начальник отпустил пораньше. Натянув шарф до ушей, т.к. был невыносимо холодный ветер, ты направилась в сторону метро, дабы встретится с друзьями в кафе. В вагоне не оказалось свободных мест, пришлось стоять у двери, где корейские школьники во что-то играли, тем самым вечно толкая. Как хорошо, что выходить через одну станцию! Миновав огромную толпу, ты пробралась на поверхность. В кафе было тепло, даже жарко, можно сказать. Ненавязчивая музыка и запах кофе дарили спокойствие, отвлекая от испорченного настроения. Настя и Вадик сидели за отдалённым столом во втором зале, где стояли мини-грили. Катя, как всегда, опаздывала. Ей до сих пор трудно ориентироваться в метро. Они о чём-то весело разговаривали, попутно язвя друг-другу. - Привет,- немного вяло сказала ты, когда подошла к столику и начала снимать с себя шарф с пальто. Ребята поприветствовали тебя, не ожидая столь раннего прихода. Гриль понемногу нагревался. Через несколько минут должны были подать мясо и овощи с напитками. Малая явилась через полчаса. И тут произошёл приятный неожиданный сюрприз: вдруг, молодой официант, вынес торт, и вместе с друзьями начал напевать поздравительную песню. Торт был небольшой, но аккуратно украшенный разными штучками и шоколадом. После этого, они дружно поздравили тебя с днём рождения, подарив подарок, который запретили открывать сейчас. Любопытство так и разрывало на части. Время пронеслось незаметно: до 9 часов посидели в кафе, делая фото, споря, вспоминая старые события. Затем отправились гулять по улицам, пробуя на спор экзотическую уличную еду. Некоторые корейцы смотрели на вас с опаской т.к. вы пробовали буквально всё подряд, при этом очень шумя. После одной из таких проб, Кате стало плохо, её не железный желудок, не выдержал всех изысков еды. Пришлось отправить на такси в университетское общежитие. Погуляв до 12, вы все решили поехать по домам т.к. каждому рано вставать на работу, да и сил уже совсем не осталась. Стоя у щита с картой метро, вы попрощались, разойдясь к разным веткам метро. Печальное настроение снова вернулось, словно поджидая разлуки с друзьями. Вот и прошёл праздник, а от Джина ноль реакции. Даже все парни из группы поздравили, хоть и общим поздравлением, но хоть что-то. Это жутко бесило. На твоём телефоне был минус, поэтому исходящие международные звонки отключи, и ты не могла даже позвонить ему с претензией. Сейчас вернёшься в одинокую квартиру, где всё кричало о нём. /Может, поехать к Насте и заказать пиццу с колой? И посмотреть ужастик?/ - подумала ты, но тут же вспомнила, что её муж вернулся недавно. Поэтому никакого девичника не выйдет… В вагоне было мало народа. Ты, и пару человек, вышли на конечной. Ветер продувал, казалось, до костей. Руки стали совсем красными, словно помидор. Хотелось поскорее зайти в квартиру и заварить чай. Хотя бы это тянуло туда… Дрожащие пальцы никак не могли вставить ключ в замочную скважину. Ты тяжело вздохнула. После очередной попытки, удалось это сделать. Темнота окружала со всех сторон. Шмыгнув носом, ты сделала шаг вперёд к включателю света, но споткнулась об чью-то обувь. Странно… Нажав на кнопку, обнаружила, что споткнулась об кроссовки Джина, которые подарила на первую годовщину «100 дней». - Походу, забыл убрать. Сама с собой начала разговаривать ты. Хотя думала, что убиралась утром, и их не было в коридоре… Может, просто не обратила внимания. Бывает. Сунув обувь в тумбочку, направилась в гостиную, где намеривалась немного посмотреть телевизор на мягком диване, на котором, скорей всего, и уснёшь. Лёгкий свет от фонарей проникал в комнату, немного освещая её. Ты быстро включила на кнопку лампы на тумбочке. Яркие лучи немного ослепили. Глаза медленно привыкали к контрасту. И тут ты увидела то, что совсем не ожидала: на диване, мирно посапывая и скрутившись, лежал Джин. Кинув подарок на кресло, села рядом с ним на свободное место на самом краю. Небольшой сквозняк вызвал волну мурашек по всему телу, но на сердце вдруг стало тепло. Так не хотелось будить его, но такими темпами точно заболеет, а у группы такой плотный график. Ты лёгко начала трясти за плечо, после нескольких неудачных попыток, начала трясти сильнее, говоря «Оппа~ Проснись~». Парень неохотно приоткрыл один глаз. Через несколько секунд, и второй. - Настя… Я ждал тебя с десяти часов…- такой родной и сладкий голос… он лениво проговаривал каждой слово, ещё не сбросив пелену снов,- где ты ходила? - С друзьями встретилась, мы гуляли, в кафе посидели. - Ммм… Джин притянул к себе, прижимая двумя руками. Почувствовался знакомый запах одеколона. Спокойное дыхание парня заставило забыть все негативные эмоции, которые копились целый день. Вон, он сейчас рядом, что ещё нужно для счастья? - Я приготовил ужин, но чувствую, что поедим только завтра, да? - Угу,- только и могла сказать ты. Диван был слишком узким, но крепкие руки Джина уверенно прижимали к самому сердцу. Но неожиданно вспомнился подарок друзей. Нечто в большой упаковке. Любопытство с новой силой разгорелось. - Джин~ Давай посмотрим, что мне подарила команда. Он никак не отреагировал, лишь сделал глубокий вдох. - Ну оппа~ Интересно же. Выдержав небольшую паузу, он произнёс. - Мне кажется, что я знаю какой там подарок… Они недавно спрашивали про мой любимый цвет… Который я хотел бы видеть на тебе… Это предложение ввело в небольшой ступор. Но через мгновенье, всё стало ясно. Ты мысленно поругала друзей, немного покраснев. Джин почувствовал твои горячие щёки и лишь улыбнулся, проводя рукой по твоим волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.