ID работы: 4006215

До тебя, как до Эвереста

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванильная чушь.

Настройки текста
Всё началось с того что моя подруга поссорилась с её лучшим другом. Я же думала это простая ссора, после которой они всё равно продожат общаться, но всё же я была не права. Так-как его девушка соизволила моей подруге Лизи написать что бы она отстала от Эвана. Лизи-девушка, которой 14 лет. Цвет глаз-карие. Стрижка-каре. Цвет волос был необыкновенен, каштан с добавлением блонда. Не пухляш. Тело сложение «нормалёк»- как сказал Эван. Эван-парень, 17 лет. Цвет глаз-карие. Тело сложение было такое: «о таком парне мечтала любая девушка, спортсмен, хоккеист, эгоистичен, но при этом ласков.» Но Кэти, то есть я, не хотела такого горячего парня. Я просто..просто..влюбилась с первого взгляда. Кэти-я, не красивая, если говорить честно. Толстая, страшная, прыщавая. Единственное что я имею, так это жир, который находиться вокруг меня.Но мне говорят что мои зеленые глаза сводят людей сума. Но я этому не верю. Дадада, мне 14 и разница у нас 3 года. Я это понимаю, но что же сделать, если так сказало моё сердце? Хотя его бы лучше не было. Я бы не чувствовала всю боль, которую мне причинили люди. Как-то раз я решила зайти на страничку этого «парня, о котором мечтала каждая девушка», сохранила пару его фоток и решили узнать что в нём такого? Когда я спрашивала своих подруг, они отвечали: -«Его глаза.» -«Его улыбка.» -«Его доброта, но при этом нахальство.» -«Его мускулы.» -«Его голос, я от него просто таю.» Сама того не заметив, как я вступала в диалог с подругами. И одна подруга спросила меня: -Его голос просто нечто, хочу утонуть в его глазах.-сказала Мэри, облизнув губы. -Его губы, такие манящие.-ответила я, обратив внимание на то, как облизнула губы Мэри. -Он тебе тоже нравиться? -сказала подруга и покосила на меня взгляд. -В смысле тоже? Он мне вообще не нравится, вообще.-сказала я с ошарашенным выражение лица.-он тебе нравится? -спросила я, на что моя подруга вся покраснела и тихонько убежала в туалет. Когда я подошла к кабине туалета, оттуда выскочила Мэри и оглядела туалет. -Ну да, он мне нравиться.-сказала моя подруга.-но его девушка. Она такая злая, что даже начинать общаться не стоит начинать.-ответила мне Мэри с грустью в глазах. Как только закончились уроки, я поехала домой. Приехав домой, я увалилась на кровать и начала листать его фотографии. Не осознав что я влюбилась, я начала вспоминать слова подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.