ID работы: 400634

О пользе фанфиков

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тяжело вздохнул и посмотрел на монитор. «Книга фанфиков», торжественно гласила надпись. Просмотрев новости и убедившись, что мой единственный фанфик потихоньку набирает просмотры, я обновил страницу. «Сервер перегружен». -А чего ты еще ожидал?- С сарказмом пробормотал я. Неожиданно для меня, да и для моего спящего кота, зазвонил телефон. -Кто там?- Спросил я и понял, что перепутал слова. -Угадай блин!- Ударил мне в ухо возмущенный крик.- Хватит спать! -Да чтоб ты знала, я сплю строго до семи.- Фыркнул я.- В отличии от некоторых, пальцем-на-которых-я-показывать-не-буду. -Да?!- Раздался удивленный вопль.- Я между прочим всю ночь писала, и именно поэтому поздно проснулась. -Все нормальные, подчеркиваю, нормальные люди ночью спят.- Ухмыльнулся я. -Ах я ненормальная?! Ну все, Чеб, берегись.- Взревела девушка. -Так, Ди, успокойся,- Постарался быстрее сменить тему я.- Чего хотела? Девушка вздохнула, я обрадовался что сумел успокоить ее так быстро, ведь если Ди, она же Рита, она же и Маргарита, разбушуется, последствия будут непредсказуемые. Почему Риту зовут Ди, никто не знает, просто девушка так хочет. -Я потому и звоню. Говорю же, всю ночь писала, ну вот, надо отбетить.- Уже спокойным тоном сказала девушка. Я закатил глаза. -Сервер перегружен.- Неосторожно бросил я. Послышалось возмущенное сопение. -Не беси меня.- Прошептала девушка. -А я что сделаю?- Возмутился я, в сотый раз нажимая «обновить», но проклятая надпись не сменялась, ну давай родная, я жить хочу. И наконец моя молитва была услышана и я увидел знакомый фон. Переведя свой взгляд в правый верхний угол я увидел новую работу в «общем доступе». -Все, работаю, жди.- Радостно воскликнул я и возмущенное сопение прекратилось. -Скоро приду к тебе.- Весело отозвалась девушка и отключилась. Меня напрягла эта неведомая радость. Я открыл фанф и ухмыльнулся. Теперь понятно, почему девушка была такой радостной. Ведь из-под ее пера вышел новый яойный фанф, или как его называю я НЯФ. Ди была законченной яойщицей, и это был факт. Я посмотрел на рейтинг, двадцать первый. Похоже, Риту посетило супер вдохновение. Далее мои глаза опустились на строчку персов. Я удивленно поднял бровь и схватив телефон, мимолетом спихнув с него спящего кота, набрал номер девушки. -Ты совсем сдурела!- Проорал я когда Ди взяла трубку. Рита захихикала.- Совсем охренела?! -Тихо!- Рявкнула девушка.- В конце концом я автор или нет? Твое дело редактировать, а с героями я сама разберусь. -Но какого ты меня туда впихнула?! Еще небось уке сделала.- Чуть не рыдая сказал я. -Не без этого.- Вновь захихикала девушка.- Радуйся, что тебе еще семе приличный попался. -Спасибо.- Обиженно фыркнул я и вновь заныл.- Ну что я такого тебе сделал? Сидел себе мирно, редактировал, и тут на тебе. Девушка опять злобно хихикнула и отключилась. -Максим и Леша.- Зачем-то прочитал в слух я.- Могла бы хоть другое имя придумать, а то Леша и семе вдруг. Максом ясень пень был я. Я же был и Чебурашкой, сокращенно Чеб. Чебурашкой меня зовут, нет, не за большие уши, а за большую любовь к апельсинам. Я спокойно отбетил все части кроме тех, где были НЦ. Почему? Ну, во-первых, моя психика бы не выдержала и во-вторых, Рита никогда не ошибалась в постельных сценах. В общем, закончив работу, я отправил Ди сообщение и закрыл сайт. -Ну что?- Услышал я голос рядом с собой.- Закончил? Я кивнул. -Однако быстро ты.- Продолжал голос. -А чего медлить?- Ухмыльнулся я и, повернувшись к своему коту, почесал ему за ухом. Тот замурлыкал. -Мр-р-р, спасибо.- Сказал кот. Безусловно, предыдущие реплики принадлежали ему же. -Будешь яблоко?- Спросил я, встав со стула. -Те которые шинигами вчера принесли или простые?- Уточнил кот. -Сейчас посмотрим.- Я пожал плечами и направился на кухню. На самой обычной кухне, в самом обычном холодильнике я обнаружил не совсем обычные яблоки. Они были темно-синие, словно давно испортились, но вкус тем не менее остался прежний и без изысков. -Нет, обычных нет.- Сказал я коту, продемонстрировав ему яблоко. Кот поворотил носом: -Не, я лучше откажусь, меня от них пучит. Я потер яблоко о футболку и откусил его. Мякоть у фрукта была кроваво красной, меня же самого это нисколько не смущало. Как-то привык уже. -Может тебе Вискас дать?- Спросил я. У кота радостно загорелись глаза. Отложив яблоко, которое тот час превратилось в пыль я насыпал коту корма. -Вот смотрю я на тебя и думаю: Как Чеширский кот, мог поселиться у меня, и просто начать трескать корм для обычных кошек?- Спросил я, стряхивая в ладонь пыль от яблока. -Не знаю.- Чавкая сказал кот. У тебя спросить надо, ты же меня из книжки вытащил. И при том за хвост практически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.