ID работы: 4006370

Я не трус, но...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто не говорил, что это просто...Никто не говорил, что Я простой

Настройки текста
Моя Леди...Нет, не так...Бакки? Нет...она не любит, когда я коверкаю её имя...Просто пустить эмоции мало...Но попробовать стоит...Кхм кхм... Моя Леди, когда вижу вас Моё сердце замирает. Не оторвать мне глаз. Меня чувства к вам лишь заполняют... И если это болезнь, Я не ищу лекарство. Я бы хотел сказать это прямо здесь, Но это всё напрасно Звучит так, будто я болен гриппом или что-то типо...Ну ладно. Продолжим Мой голос вздрагивает, Мои губы дрожат. Я бы хотел знать ответ Почему щёки дико горят? Почему не могу сказать я это прямо? Я вообразил, что отвергнешь меня. Почему мне нужны воображаемые преграды? Да, иногда шучу, но знай, что я любя. Я жизни своей Без тебя не представляю. Ты станешь леди лишь МОЕЙ? Ведь я ответ не знаю. Мне кажется, сейчас ты скажешь "нет", Но я хочу, что б ты знала. Ты в моей жизни свет. Ты во мне верность воспитала. Тебя я в первый день встречи полюбил И больше не разлюблю. Тобой всегда я дорожил И сейчас вот дико туплю. Я не могу сказать всего три этих "важных слова". Уши поджимаются, а хвост дрожит. Но я постараюсь это сказать тебе снова. Родная, ты мне дороже чем это "жить". Ты знай, ведь я всегда дышу тобою. У меня не выходит с тобою "просто дружить". И если это болезнь, Я не ищу лекарство. Я скажу сейчас это и прямо здесь. Ты заполняешь в сердце моём целиком пространство. Да, я не верю, Что сейчас я это говорю, Но знай, я искренне тебя, Тебя одну люблю. Андриан вновь скомкал лист бумаги и кинул его под стол. Может, это слишком сложно "здесь и сейчас" сказать правду? Он вздохнул и поднял лист обратно -Но никто не говорил, что я простой...Плагг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.