ID работы: 4006409

Разве мостры умеют любить?

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну чё за нахрен?

Настройки текста
- Дарья! Подъём! - подруга прыгала по комнате, как полуумная, мешая мне выспатся. - Свянь, - пробтрмотала я в ответ. Подруга проигнорировала меня и далее прыгала по комнате. - Подъём! - сказав это, она стянула с меня одеяло. Я не выдержала и начала делать за ней по комнате, держа в руках пульт. - Ахахаха, - подруга увидела моё оружие, остановилась и начала ржать. - И что ты мне, ахаха, сделаешь пультом??? - В жопу засуну, - я медленно подошла к подруге. - Даже не думай! - завопила подруга. - Лучше на улицу пойдём! Сегодня же Хеллоуин! - Блин, а я забыла, - я стукнула себя по лбу. - Сам я одеваю костюм Утомленника. - Окей! Тогда я - Джеффа Убийцы! Спустя час мы были готовы. Я посмотрела на себя в зеркале и осталась довольна: волосы риже-коричневого оттенка, средней длины, карие глаза и веснушки на носу. Из одежды на мне, естественно, всё зеленое: колпак, платье чуть више уроков на толстых лямках и с жёлтым бантом на талии и зелёные туфельки. Подруга моя тоже была хороша: свои длинные черные волосы, которые завивалтс на концах, она закрепила заколкой на затылке, темно-карие глаза она подвела чёрной подводкой. Одета она была в белую толстовку и чёрные джинси. - Я знаю, куда мы пойдём! - вскрикнула подруга. - Ну и куда? - спросила я, поставляя ненавистную мне чёлку. - А заброшенный супермаркет в двухсот метров от дома. Помнишь? Мы ещё мелких наших пугали, что оставим их там. - Аааа, помню-помню. Пошли? Мы вышли с дома и отправились к тому самому супермаркету. Честно говоря, я не знаю, что мы будем делать там в десяти часов вечера,ну да ладно, придумаем что-то уже на месте. - Слушай, Наташ, а ты не думаешь, что слишком тихо на улице? Людей вообще нет. - Ну и что тут такого? Ты же знаешь, наш районе всегда тихо. - Ну да, - ответила я, задумавшись. - Пришли! - пропищала подруга. - Может это, домой вернемся? - проскулали я, как только увидела или самый супермаркет. Ужам какой-то, весь грязный, в пыли. - Надо, Даша, надо, - сказала, чем мудрец, подруга. Мы зашли в супермаркет через чёрный вход. Всюда было куча жестяных банок, шприцов и прочего мусора. А штырило конкретно. Как тут только местные наркоманы и алкоголики сидят? Ужас какой-то. Мы бродили по супермаркету в полном молчании. Каждый думал о своём. - Слушай, Наташ, - я решила завести разговор, ибо мне нужно отвлечься от этой грязи и самого ужасного - пакеты. Здесь их была тьмя тьмущая. Ответа не последовало. Блиин, я же не могла потерялся? - Натааааш! - я продолжала идти и звала подругу. Мне было страшно, очень. Я не заметила, как забрала в найдальшую часть здания, где было очень темно, хоть глаз выколи. В следующий миг я спотыкнулась об что-то и с нормами визгом полетела на пол. Я еле поднялась и коснулась к голове рукой и почувствовала что-то липкое. Кровь... На всё, подруга, конец тебе. Я, не смотря на ноющую боли в голове и на ноге, продолжила поиски своей подруги. Но, не прошла я и двух основ, как путь мне преградил какой-то человек. От испуга я отшатнулась и снова чуть не упала. - Зачем так визжать? - после его слов раздался ещё один визг, примерно в другом конце здания. - Ещё одна... Иди ко мне, крошка, я тебя не обижу. Эти слова послужили мне сигналом и я рванула с места, а сторону моей визжащей подруги (я была на что процентов уверена, что тогда втзжала именно она). Ну вот я тут, но где Наташа? - Нашееел, - насмешливо протянул тот парень. - Не убежишь! Я повернулась к нему лицом и заехать коленкой пах. Думаю, этим я выиграл немного времени. Я забежала в первую попавшуюся комнату - в кладовую, заявлению неведомой хернёй, за которую я спряталась. Надеюсь, он не найдёт меня тут. Там я просидела минут пятнадцать от силы. Норм ужасно саднила, а голова пульсировала с невероятной силой. Это же надо было так ударится. - Вот ты где? - в сантиметре от моего лица появился чей-то силует и я, не выдержала, потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.