ID работы: 4006435

Кристина

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
"

Здравствуй! Я дико извиняюсь за беспокойство. Но нам нужно поговорить с тобой. Знаешь, я за два года так сильно изменилась. Ты меня изменил. Я сама не узнаю себя. Я постоянно думаю о тебе. Постоянно ты в моей голове. Я не знаю, куда себя деть. Я просто пропадаю. Максим, знаешь, ты такой другой. С тобой я меняюсь. Рядом с тобой я не я. Я, черт возьми, счастливая. Я никогда не бываю так счастлива. Мне хорошо именно с тобой. Понимаешь?... "

       Она поставила точку, сложила листок пополам и в сотый раз положила его в шкатулку. Это были письма самой себе, которые она надеялась в скором времени доставить до адресата.        Она была одна дома. Отца у нее не было, а мама, чтобы удовлетворить все её "хочу" много работала. И в этот день как раз была на сутках. А она осталась одна. Со своими мыслями. Это была темноволосая маленькая зеленоглазая девушка. Она была грустна и загадочна. Она всегда улыбалась. Она. Кристина.       Это было темным зимним вечером. Она легла на кровать. И стала всё вспоминать. Тот самый Максим просто стоял у нее перед глазами. Постоянно. Она в мелочах вспоминала всё, что между ними было. И медленно, не задумываясь, лезвием выводили узоры на своей руке.

***

Максим —милый парень, небольшого роста с безумными голубыми глазами и красивыми пухлыми губами. И милой-милой улыбкой.

***

Она мечтала о нём. Он казался лучшим. Она посвящала всё свое свободное время мыслям о нём. В её сумасшедших глазах можно было прочесть всю глубину её чувств к нему. Она считала его лучшим. И была такой нежной только с ним. Переживала за него. Он был идеален в её глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.