ID работы: 4006463

Папочка очень скучает

Слэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Наруто. С тех пор, как ты уехал, я не нахожу себе места. Ты перестал отвечать на мои сообщения, перестал звонить. Я очень волнуюсь, пришли хоть пару строк о себе. Совсем не жалеешь своего старика, негодник. Интересно, как ты сейчас выглядишь? Мы не виделись целый год, представляешь! Ты уже такой взрослый, поэтому совсем не нуждаешься в моей заботе. А я помню тебя еще маленьким. Ты был таким крошечным, таким милым, как лисенок! Ах, как же я люблю пересматривать твои старые детские фотографии. Обнять бы тебя сейчас крепко-крепко. Пойми, ты же у меня один, без тебя я так и помру в одиночестве! Интересно, а какие на вкус сейчас твои губы? Все такие же сладкие, как и были. Помню, как тогда пришел и сказал мне, что тебе нравятся мальчики. Я был удивлен. Ты так боялся, что я буду кричать, а возможно ударю тебя. Но разве я могу так поступить с моим мальчиком? Ты не достоин такого отношения к себе. А потом мы целовались, так страстно, так по-взрослому. И тебе это понравилось. Но ты хотел большего, а я не смог отказать. В тот день ты стал взрослее. Мы стали еще ближе, чем были раньше. И поверь, мой дорогой, нас с тобой никто не сможет разлучить. Как же я ненавидел этого Саске, что вечно приставал к тебе! Я ненавижу любого, кто хоть как-то прикасался к тебе! Моя ревность медленно убивала меня, но я ничего не мог поделать: ты слишком дорожил этим парнем. Я помню, с какой искренностью ты говорил мне слова любви; тогда ты почти шептал. Постоянно лез обниматься. Безусловно, ты очень ласковый мальчик. А я и не хочу, чтобы ты был другим. Но ты уехал, посчитал себя уже взрослым, чтобы ездить куда-то одному без папы. А теперь от тебя не дождешься ни звонка, ни письма. Даже не вспомнишь, что где-то далеко твой одинокий отец день и ночь ждет вестей от тебя. Моя любовь всегда с тобой. Возвращайся скорее, Наруто. Папочка очень скучает. * * * – Папочка очень скучает, – проговаривает вслух последнюю строчку своего письма Минато. Со дня смерти Наруто прошел уже целый год. И каждый день с момента того рокового дня, мужчина пишет письма своему сыну, представляя того живым. Еще раз прочитав письмо, Намикадзе кладет его в стол. Но всему есть предел терпения. Вот Минато выходит из-за стола, подходит к деревянному табурету, стоящему в середине комнаты, встает на него, просовывает голову в петлю, закрывает глаза. В голове проносится короткое «Папочка очень скучает», и мужчина сходит с табурета. Теперь ему легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.