ID работы: 4006625

звездное небо...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка вышла на балкон. Где то слышался отдаленный шум машин. В воздухе читал запах выхлопных газов и пыли. Город на столько загозованн!? Да, но, может он загозованн не только пылью и газами!? Может он загрязнён злостью и алчностью людей!? Может это из за злой и чёрной ауры на небе почти не видно звезд, и только луна видна мутным пятном!? Может быть это чёрная аура зла окрашивает небо в чёрный!? А какие они, звезды!? Может быть горячие как огонь!? А может быть холодные, как арктический лед!? А может и то и то вместе!? Но... Кто сказал, что планет только 9!? А вдруг их гораздо больше!? А какой у звёзд цвет? Желтый!? Белый!? Может голубой? А может быть есть зелёные или фиолетовые? Возможно есть и чёрные. А сколько в космосе галактик? 1000? 300.000!? Может быть в 1000000 раз больше!? А есть ли жизнь на марсе, или сатурне!? А в других галактиках существует планеты, подобные Земле!? Интересно, а существуют ли в других галактиках, подобные нам!? Если да, то каковы они!? Звезды.... Только они могут вызвать у нас такое чувство тайны, и чего то неизведанного! Космос - ээто бесконечный лабиринт, просторы которого на столько велики, что даже воображения не хватаем, что бы представить на сколько он велик! Девушка уже не могла остановится, что бы не думать, уж больно таинственно оно, звездное небо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.