ID работы: 4006634

Сон...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PS Марселин Мне снился чудесный сон, и я вам его расскажу… -Ребяяяяят-заорала я -Что? -Го в правление или действие? -Го-сказали Фин и Джейк-ПБ? -Ну… -Не труси…-я посмотрела на неё милыми глазками. -Ладно, уговорила… -Ура-я запрыгала как маленький ребёнок.Мы сели в круг и начали же конечно с меня. -Правда или действие? -спросил Джейк -Действие-я хитро улыбнулась. -Поцелуй Фина… -Ладно..-ЧТООО? Он издевается? Аааа, я не могу.Я подсела к Фину ближе, потянулась к его лицу…И поцеловала.Мммм…его губы со вкусом яблока…Держите меня семеро…Я оторвалась от Фина, и покраснев отсела.Я встала и пошла на балкон.. Ммм…Свежий воздух.Оперевшись на перила, я стала что-то петь под нос.Сама в голову пришлала песня. Люблю тебя, Мой милый парнишка… Всё бы отдала, Что бы рядом быть… Но я боюсь… Вдруг ты отвергнешь.. И буду я с болью в углу сидеть… Бутылка в руках… Слёзы в глазах… Пока я стояла и пела себе под нос.Ко мне кто-то подашёл, обнял и щипнул на ухо: -Не отвергну я тебя, Марси! -это шептал мне Финн. Я медленно повернулась, посмотрела ему в глаза и сказала: -Фин..Я хотела тебе сказать, но боялась что ты отвергнешь меня.Я тебя люблю. -Дурёха, я ведь тоже тебя люблю.И никому не отдам. Он меня поцеловал.Как же это рамонтично…Под полной луной целуется пара, им никто не мешает. **** И тут я резко встала.Я была вся в холодном поту...Жаль что это всего лишь сон...Я ведь правда тебя люблю Финн парнишка...И некому бы не отдала.Но ты встречаешься с этим ходячим факелом...Который делает тебе больно,но ты не видешь...Я взяла в руки гитару и начала наигрывать грустные мелодии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.