ID работы: 400668

Общага

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сейчас немного расскажу о персонажах, чтобы вы знали, кто именно изменен. Хулия: Посреди учебного года Хулию селят в блок к 4 студентам, с которыми она не сразу находит общий язык. Приветливо ее встречает только Вероника, которая заранее знала про приезд Хулии. Вероника: Изначально, на эту роль я хотела взять Викки, но даже я не могу представить ее такой, какой она будет описываться в этом фф, поэтому предлагаю вам представить ее со внешностью Катины из "Три метра над небом". Вероника - немного странная девушка. Кроме того, что она очень странно и вызывающе одевается, она также выделяется своим поведением. Зато почти никогда не унывает, всегда готова прийти на помощь, а также дать совет. Каролина: Каролина - первая красавица универа. Ее нельзя назвать дурочкой, как это обычно бывает. Напротив - Каролина умная и довольно серьезная девушка, которая не прыгает в постель к первому встречному. Хулия ей сразу не понравилась, потому что до ее приезда их блок был образцовым и самым чистым, что другим надо было брать с него пример, а Каролина - девушка, помешанная на дисциплине, и она не хочет, чтобы их блок потерял свой статус. Иван: Многие подумают, что Иван - мечта всех девушек и местный секс-символ, но это не совсем так. Здесь Иван не такой нервный и импульсивный, наоборот, он очень спокойный, и ко всему, что происходит относится с некой пофигистичностью. Его нельзя назвать влюбчивым, и за все свои 19 лет у него было только 3 девушки, и также нельзя сказать, что он был доволен отношениями. Но приезд Хулии все изменит и в его жизни. Рокке: Долго думала - Рокке или Маркос, остановилась на Рокке, его характер я почти не изменила, впрочем, нет надобности, потому что светиться здесь он будет не так часто, как остальные. Возможен пейринг с Вероникой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.