ID работы: 4006697

just live.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

for h.

Настройки текста
— Луи, пожалуйста, очнись. Боже. Это я виноват во всем, — парень пытался выдавить хоть что-то из себя, но ему мешали слёзы, которые никак не хотели останавливаться, и ком в горле, из-за которого он буквально задыхался, — Я не смогу жить без тебя, понимаешь? На твоём месте должен был быть я. Зачем ты сделал это? Я должен был умереть. Я... Знаешь, мне все говорят, что я просто в пустую трачу время, находясь тут, разговаривая с тобой. Говорят, что ты все равно ничего не слышишь. Врачи говорят, что шансов выжить практически нет. Но я верю. Я верю, что ты сможешь. Пожалуйста, Бу, ради меня. Я умру без тебя, ты же знаешь. Ты был той причиной, по которой я ещё жив.

* Год спустя *

— Я все ещё тут, Лу. Я надеялся, правда. Знаешь, кажется, я потерял свою веру. Я просто не понимаю... Почему все это произошло с нами? Порой я вспоминаю, как все начиналось. Все, что было между нами. Вспоминаю ту среду с чаем в постели, когда ты пытался признаться мне в своих чувствах. Ты был так напуган. Это было так неловко. Это лучший день в моей жизни, Лу. Я всегда буду помнить тебя, знаешь? Но я не могу так больше. Я не знаю, что будет дальше в моей жизни, но, кажется, я должен отпустить тебя сейчас, чтобы потом не было больнее. Хотя... Это вообще возможно? Потому что порой мне кажется, что от меня просто отрезали одну часть. И осталась ещё одна, которая уже не в силах сражаться. Я не знаю, что будет дальше в моей жизни, но, вероятно, я сопьюсь, будет суицид, передозировка или что-то вроде того. Так будет легче. Знаешь, твои родные согласны, чтобы тебя отключили от всех аппаратов. Но им тоже больно, Лу. Пойми. Врачи абсолютно уверены, что ты не выживешь. С самого начала они говорили, что, даже если ты когда-нибудь откроешь глаза, будешь снова разговаривать, ты останешься полностью парализован. Но сейчас они уверены, что ты уже почти в могиле. Луи, ты всегда будешь тем, кого я люблю по-настоящему. Кого я никогда не забуду. Ради которого я готов умереть. Но прямо сейчас я готов тебя отпустить. Вру сам себе... Я не готов. Но так нужно, понимаешь? Дальше будет только хуже. Прости. Что ж, прощай?... Гарри обернулся уже у двери, но тут кудрявый увидел, как ладонь Луи слегка двинулась, тогда он просто не выдержал. На грани истерики подбежав к кровати, он сжал руку Луи. Гарри начал шептать ему, что он сделал ошибку, что он никуда не уйдёт. Он просто не сможет. Тогда Гарри показалось, что его сознание уже отключилось, потому что Луи открыл свои затуманенные, но такие родные для Гарри, голубые глаза. С большим усилием Луи прошептал простую фразу, которая значит для Гарри больше, чем что-либо. — Я люблю тебя.

* Спустя три года *

— Согласны ли Вы, Гарри Эдвард Стайлс, взять в законные мужья Луи Уильяма Томлинсона? — Согласен. — Согласны ли Вы, Луи Уильям Томлинсон, взять в законные мужья Гарри Эдварда Стайлса? — Абсолютно. — Объявляю Вас законными супругами. Можете обменяться поцелуями. Сейчас эти двое были самыми счастливыми на всей этой гребанной планете. Но не только они... — Луи, не ешь так много жирного. Это вредно. — Ох, Стайлс, я уже жалею, что неделю назад была наша свадьба. — Ох, правда? Тогда ты спокойно можешь собрать свои вещи и уйти, — сказал Гарри со слезами на глазах и уже спешил уйти из комнаты, но тут Луи развернул его к себе. — Хазз, не глупи, я пошутил. Я люблю тебя больше жизни, ты же знаешь. — Я люблю тебя больше, — тихо пробормотал Гарри. В ответ Луи просто поцеловал его. Их поцелуй нёс больше эмоций, чем слова. — Папочки! — Ох, Дарси, как давно ты находишься здесь? — Я просто хотела сказать, что я вас люблю! — Милая, мы тоже любим тебя. — Так же сильно, как вы любите друг друга? — Безусловно, — вместе сказали Луи и Гарри, улыбнувшись, — Конечно, так же сильно, милая. А сейчас тебе пора спать, хорошо? — Ох, папочка Гарри, ты такой вредный. — Дарси, папочка Луи говорит ему то же самое. — ТОМЛИНСОН! — Упс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.