ID работы: 4006786

Необычное утро

Джен
G
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница 13. Тренировка старшей школы Сейрин. -Ребята, я приглашаю всех на ужин-произнес Тецуя Куроко- фантом Поколения Чудес. -У тебя дома? -спросили ребята с интересом смотря на Тецу. -Да. Просто родители хотели, чтобы я вечер с друзьями провел-ответил Тецуя. -Конечно. С радостью придем.-ответили все. -А кто готовить будет? -спросили Киеши и Хьюга одновременно. -Давай помогу, Куроко-сказала с улыбкой Рико Айда-тренер Сейрин. -О нет.-завопили все. -Рико-сан, не переживайте, я хотел один приготовить-ответил Куроко. -А ты умеешь? -с недоверием спросил Кагами Тайга-свет Тецуи. -Да, меня научила мама. Я хочу сделать традиционные блюда-сказал Тецуя. -Ну раз так, тогда тренировка закончилась. Скажи нам адрес-сказала Рико. -В 7 подходите по этому адресу ***-ответил Тецуя. «В 7 у меня в доме. Будет ужин. Куроко»-пришло такое сообщение пятерым молодым баскетболистам. Следующие сообщение было напарникам Мурасакибары и Мидоримы: «Приходите в 7 по этому адресу ***. Будет вечеринка. Куроко» «Приходи по этому адресу ***. Будет вечеринка в 7. Куроко»- такое сообщение пришло Момои Сацуки и Алекс Гарсии. Вечер прошел просто прекрасным. Сейрин с Поколением Чудес и их напарниками нашло множество интересных тем для беседы. Как всегда Кагами и Аомине спорили. Поколение Чудес извинилось перед Куроко и обещали часто приходить к нему в гости. Ужин был отменным. Всем понравилась вечеринка. Каждый из ребят обещали Куроко приходить чаще в гости. Когда разошлись все по домам, Куроко с Номером вторым отправились спать. Было одно исключение. Родители Тецуи были магами, как и он сам. Родители наблюдали за вечерникой и друзьями Тецуи, решили свести всех (бугагашеньки). Такао и Мидорима, Мурасакибара и Химуро, Аомине и Кисэ, Момои и Кагами, Рико и Хьюга, а на десерт Акаши и их сын Тецуя. Так распределили родители. Им не нравилось то, что на Тецу вешается все время Момои, а так же они догадывались о чувствах этих пар. Утро выдалось для Куроко, Такао, Химуро и Кисэ кошмарные, как сон. Тецуя уже догадался, что за этим стоит его родители. Неожиданно телефон ожил. «Куроко/Тецуя я превратился в девушку! Что мне делать?»- написали одновременно Такао, Химуро и Кисэ. «Успокойтесь. Сейчас приедет мой водитель»-отослал всем сообщение Тецуя. «Мда утро неожиданное. Разберёмся после с моими родителями, а сейчас надо найти во что нам одеться и нужно приготовить завтрак для всех»- с такими мыслями отправил водителя к ребятам, а сам пошёл готовить одежду и завтрак Тецуя. В это же время проснулись Рико у Хьюги дома и Сацуки в квартире Кагами. И начался хаус. Ну, а мы мимо прибегали :D Ребята после того, как подобрали одежду, сидели на кухне и пили чай с бутербродами. -Весёлая ситуация складывается-произнес Такао- Только хотел сегодня Шин-чану признаться в своих чувствах, сразу же превратился в девушку. -Ты тоже? -одновременно произнесли Кисэ с Химурой. -А я хотел Аомине-чии тоже сегодня рассказать-продолжил Кисэ. -А я Атсуши-сказал Химура. -Ну, а я Акаши-куну- неожиданно произнёс Тецуя. Все на него посмотрели с удивлением. -Итак, придётся в таком виде признаваться-продолжил Тецуя- Похожи это мои родители так постарались. Мои родители да и я маги. Я не знаю какое они заклинание применили, но в моих книгах о таком нет и как снять его тоже нет. -Печально.-сказал Такао- Тецу-кун вызывая тогда наших сюда. Будем признаваться. -Сейчас все сделаю.-ответил Куроко. И начал набирать сообщения для оставшихся Поколения Чудес: "Срочно приезжайте в мой дом, есть разговор. Куроко" Ребята торопились к Куроко, потому что боялись вдруг что-то случилось с Тецуей. Приехав, они зашли в дом и направились в гостиную. В гостиной их поджидали Куроко, Такао, Химуро, Кисэ в версии девушек. Мидорима, Мурасакибара, Аомине и Акаши были в шоке от увиденного. -Как это понимать?- начал Акаши. -Что происходит?- подхватил Мидорима. -Ну вы блин даете, зачем вы девушками оделись?-спросил Аомине, думая, что это прикол. -Ребят, тут такое..-начали одновременно Кисэ и Такао. -Просто мои родители нас заколдовали.-на этих словах все посмотрели на Куроко с вопросительными взглядами, а Тецу продолжил- Мои родители и я маги. Я в отличии от них не использую магию в повседневности и баскетболе. Заклинание не снять, поэтому мы приступим. Пожалуй я начну первым. Акаши-кун ты мне со средней школы нравился, хочу признаться, что влюбился в тебя с первой встречи. Надеюсь ты не будешь меня ненавидеть. -С чего ты взял, что я ненавидеть буду? И кстати мои чувства взаимны. Куроко Тецуя, ты выйдешь за меня?- спросил Акаши с улыбкой. -Да-тихо произнес Тецу, но все услышали. -Раз Тецу-кун признался, то и я признаюсь. Шин-чан я люблю тебя с первой нашей встречи- радостно произнес Такао. -Если честно, ты мне тоже очень дорог и надеюсь ты тоже примешь мое предложение руки и сердца- произнес Мидорима, поправляя очки левой рукой. -Конечно же-с этими словами Такао бросился на Мидориму. -Эй, блондинка-начал Аомине- Прости. Рета я люблю тебя- покраснел Дайки- и ты понял, что я.. -Да, согласен, Аомине-чии- восторженно произнес Рета, поняв, что дальше хотел произнести Дайки. -Муро-чин, а ты?- спросил Атсуши, поедая шоколадный батончик. -И я согласен- с улыбкой ответил Тацуя. И неожиданно появляются родители Куроко. -Мама, папа и как это все понимать?- возмущенно спрашивал Тецуя. -Ну, мы решили, что вам лучше девушками быть и вы сможете родить наследников для нас- произнесли хором Куроко. Через два месяца. Свадьбы Акаши с Куроко, Аомине и Кисэ, Тацуи и Мурасакибары, Такао и Мидоримы прошла в один день. Тецуя была в голубом свадебном платье, а Сейджуро в белом костюме и красной рубашке. Рета был в желтом платье, а Дайки в синей рубашке и белом костюме. Тацуя в кремовом, Такао в оранжевом, а Шинтаро в зеленой рубашке, Атсуши в фиолетовой и в белых костюмах. Свадьба прошла великолепно. Были все школы от Сейрин до Ракудзана. Момои и Рико были подружками невест. Момои в розом, а Рико светло-бирюзовом платьях. И наши мужья и жены отправились в путешествие. Пока наши Рико и Хьюга, Момои и Тайга решают в каком месяце будут их свадьбы. И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.