ID работы: 4006790

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Микки.Я думаю вам известна моя история.Я влюблен в Йена,но признаться ему в этом,мне очень трудно. Сегодня когда мы будем трахаться,я хочу ему признаться. Я позвал его к себе,дабы мои братаны с отцом свалили к Моли,а сестра у Липа. Вообщем я иду на работу-в магазин. -Ты опоздал.Опять.-сказал рыжик. -Я не хотел приходить вообще.-ответил я. -Но ты здесь:-сказал Йен. -Ради тебя,моя сучка:-ответил я,и сделал лицо будто бы я сейчас на него наброшусь.Я еле сдерживался, не хотел портить планы на вечер. Йен уронил банку консервов,и наклонился .Я смотрел на его зад,и сказал:-Я бы тебя трахнул,здесь и сейчас. -Так зачем же дело встало?:-сказал Йени. Я молчал минуты 3. И вдруг вспомнил,что я его даже не пригласил,а планы уже построены. -Галлагер..эм..ты занят сегодня ??:-говорю я.Блять,я еле выговорил это.Я не ромнатик,но он того стоит.И у меня на него стоит. -Да нет.А что?:-отвечает Йен. -Может ко мне ?:-мои слова. -Это такое предложение потрахаться?:-ответил Йен. Я заметил как он начал краснеть. Он потрясно стеснялся. Его веснушки,покрывающие лицо,меня возбуждали. -Ясен хуй:-говорю я. -Ладно.-отвечает он. -Увидимся вечером.:-сказал я,и ушёл -Ладно Наступил вечер. Я достал парочку игрушек,которые так хотел использовать на Йене. Испек печенье,поставил бухло на стол,включил телик и начал смотреть. Я был лишь в штанах. Слышу стук в дверь(Звонок у нас не работал). Открываю ,а там мой Педрила. -Галлагер,блять,опаздываешь. -С каких пор,ты такой нетерпеливый?Мы всегда успеем потрахаться.-овтетил Йен. Я покраснел. Мне стало неловко.-Проходи.-я говорю. Мы зашли,сели на диван.Выпили пивас,посмотрели телик. Вдруг я понял,что у меня стояк. -Похуй на фильм.-кричу я. Я закрыл рот Йену ,своим поцелуем,что он даже пискнуть не успел. А дальше ещё лучше. Я быстро снял с него джинсы,его рубашку в клетку,футболку. Правда до трусов не дошло. Я начал лизать ему соски,и почувствовал как его хер тычет мне в живот.Я поглядел на Йена,он был в шоке. -Тебе не нравится?-спросил я. -Заткнись сучка,и продолжай.-ответил он. Я был ошарашен. Я опускался своим языком все ниже и ниже. Йен снял с себя трусы,скинул меня с себя,и положил раком.Я не успел оглянуться,как он снял с меня штаны,и всунул свой хуй мне в жопарь. Я охуел,когда увидел сколько времени мы трахаемся. Когда все кончилось,мы лежали голые на полу. Я взял Йена за руку, и сказал -Я люблю тебя!. - Я тебя тоже!-ответил он. Я охуел,но был безумно рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.