ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поздняя любовь

Настройки текста
      - Добрый вечер, Альбина? - Да. Добрый вечер. - Это Константин Меладзе. - Да, я поняла. - Я хотел бы еще раз предложить Вам работу в группе "ВИА Гра". Я не особо в курсе, почему Вы не приняли его с первого раза, но надеюсь, что сейчас уже все в порядке. - Я бы с удовольствием согласилась и в первый раз, но тогда я только-только родила малыша. Не могла его оставить. Но сейчас, ему уже полгода, поэтому, думаю, я смогу принять Ваше предложение. Я на минуту замолчал. Родила малыша. Сейчас ему полгода. Полгода. Зная об ее отношениях с братом, все было понятно. Но почему я узнаю об этом сейчас и вот так?! - Отлично. Давайте встретимся на следующей неделе в Киеве. Вам удобно? - Да, конечно. - До встречи. - Я положил трубку.       - Привет. - Привет, Кость. - Я не поздно? - Я не помнил в каком точно городе Валера и соответственно не представлял, какой у него часовой пояс. - Нет, все в порядке. Что-то случилось? - Нет, просто хотел сказать тебе, что предложил Альбине работу. - Да? Какую? - В группе. - В "ВИА Гре"? Зачем? А где Света? - Свету уволил Костюк. Я решил набрать Альбине. И заметь, я сразу же рассказал об этом тебе! - Прости. Да, я должен был. Но решил, что лучше никому не знать. - Как назвали? - Костя. - Что? - Назвали, говорю Костей. - Я не видел, но понимал, что он улыбается в трубку. - Неожиданно. Наверное, в честь какого-то родственника, да? - В честь лучшего в мире брата. - Ладно, считай ты избежал моего гнева. - Так почему ты решил пригласить Альбину? - Ну, я пока еще не окончательно ее пригласил. Надо провести небольшие пробы. Она талантлива, симпатична, думаю из этого может выйти толк. - Хорошо, поговорим, когда приеду. Пока. Альбина приехала в Киев. Мы с Димой и Артуром сняли скромный номер в гостинице и провели небольшие пробы. На солистку группы "ВИА Гра" она не тянула. Но я видел большой потенциал. У нас было 1,5 месяца, чтобы привести Альбину в порядок. В ее графике почти не было свободного времени. У нее были уроки вокала, хореографии, работа со стилистами, сценическая речь, спортзал и всетакоепрочее. У Нади и Веры было тоже самое, но чуть меньше по часам, потому что они уже были состоявшимися артистками. Лицами группы.       Когда приехал Валера, то он был не очень то доволен, что Альбе было некогда видеться с ним. В неделю у нее было 2 свободных дня на встречи с сыном. Валеры в этом графике не было. - Ты специально так сделал, да? - Как? - Загрузил ее, чтобы у нее не было времени на меня. - Я сделал так, чтобы через месяц, когда мы представим ее публике, она не смотрелась скуднее Нади и Веры. - Ты сейчас вообще понимаешь, что ты о моей женщине говоришь? - Я понимаю. Но и ты пойми. Что есть просто красивые девушки, как Альбина, а есть группа "ВИА Гра". Надя с Верой тоже не за один день такими стали. - Ладно, я понял. Честно сказать, мне нравятся эти изменения, которые с ней происходят. Это ей на пользу. Но я скучаю. Пока я здесь. Дай ей пару выходных. - Знаешь, она так уперлась в эти все тренировки, что не уверен, что она сама захочет отдохнуть. - Захочет. Я же здесь. - Он улыбнулся.       Честно говоря, мне было все равно, сколько дней Альбина пропустит тренировки. Я прекрасно понимал, что за месяц мы все равно ничего не добьемся. Ни Свете, ни ей, все равно не заменить Седокову. Как для поклонников, так и для меня. Но нужно было двигаться дальше. Через пару недель, мы перезаписали один из треков из альбома, на который решили снять клип. Так, как Альбина пока еще не излучала из себя дерзкую сексуальность, мы решили оттолкнуться от нежности и чистоты ее глаз. Поэтому была выбрана лирическая песня "Мир о котором я не знала до тебя". Я отправил трек Горову и ждал от него сценарий. Тем временем Альбина пришла в нужную форму. Скинула пару лишних кило. Начала неплохо двигаться, стилисты и визажисты также сделали свою работу на ура. С каждым днем она работала над собой. Такая самоотдача мне нравилась.       Я давно не виделся с Верой. У группы был отпуск. Она улетела подальше от городской суеты. К морю. Я все также не путешествовал. Яна предлагала куда-нибудь улететь, но я не соглашался. В итоге, чтобы наконец отдохнуть и хоть немного побыть со мной, зная, что я не сорвусь работать, она согласилась поехать на дачу в Ялту. Наверное, за последние пару лет наших отношений, это была лучшая неделя, которую мы провели вместе. Просыпаясь ранним утром, мы еще какое-то время нежились в кровати, пока не прибегала Алиса и не начинала нас будить и звать гулять. Позавтракав, мы брали детей и шли на пляж, пока было не сильно жарко. Я играл с дочками. Яна смотрела и умилялась, после чего присоединялась к нам. В эти минуты, я понимал, что счастлив, и эти мгновения то, ради чего и стоит жить. Мы купались, загорали, разговаривали, хохотали. Я полностью растворялся в семье. Возвращаясь домой в обед, покушав, мы заваливались на диван и смотрели какой-нибудь мультик. Вечером, перед сном я играл детям на рояле колыбельные. Они так быстрее засыпали. Особенно Лия. Когда малышки окончательно уходили в сон, мы с Яной брали бутылку вина и плед, садились на качели и обнявшись разговаривали. И тут нам действительно было о чем поговорить.       - Помнишь день нашей встречи? - Спросила Яна, кутаясь в плед и прижимаясь кончиком носа к моей шее. - Конечно. Я тогда подумал, что ты самая красивая и странная девушка из всех, кого я видел. - Я улыбнулся и обнял ее покрепче, чтобы она не мерзла. - Я странная? Уж кто бы говорил о странности. Парень ходивший в пальто и кедах в морозном феврале. - Ну, если подумать,то никакая нормальная девушка не согласилась бы пойти с ним на свидание. - И выйти за него замуж, после третьей встречи. Слушай, а ты прав. Я действительно странная. - Она улыбнулась и поцеловала меня. Вспоминать прожитые нами моменты было делом очень милым и сентиментальным. Вспомнить свадьбу сыгранную за копейки, но тем не менее очень душевную. Вспомнить мой сумасшедший свадебный костюм и ее шикарное платье, которое с наступлением темноты стало совершенно ненужным. Вспомнить наши ночные разговоры и мои безумные планы, которые в один момент стали явью. Вдруг, я понял, что она прошла со мной все. И терпит меня до сих пор, что было не менее странно, чем ее решение выйти за меня замуж. И сейчас она здесь, со мной, кутается в моих объятиях, чтобы не замерзнуть от холодного морского ветра. И мне с ней неописуемо хорошо. Мы прикончили бутылку и решили, что пора заканчивать с разговорами, и переходить к делу. Сливаясь в поцелуях, но при этом стараясь не шуметь, мы поднялись на второй этаж, в спальню. Повалив Яну на кровать, я понял, что уже немного отвык от нее. Стал забывать о красоте ее тела. О ее запахе. И я действительно соскучился. Я осыпал ее поцелуями. Во мне неожиданно возникло столько чувств по отношению к ней, что последний раз я испытывал такое , наверное, в самом начале наших отношений. Яна судя по всему чувствовала тоже самое. В эту ночь нам было так хорошо, как давно уже не было из-за кучи недопонимания, и поддержки отношений дежурным сексом. В эту ночь мы действительно занимались любовью. В конце, уже лежа головой на моем плече и водя пальцами по груди она шепотом произнесла: - Я люблю тебя. Правда. Со всеми твоими странностями, работами, депрессняками и прочим.Люблю твои переменчивые настроения. Твое молчание. И радостный смех во время игр с детьми. Люблю, когда ты днем ворчишь на меня по всяким мелочам, а ночью становишься самым нежным человеком на земле. Люблю сегодняшнюю ночь, как любила все прошлые, как буду любить все будущие. Меня это действительно растрогало. И тепло, которое разлилось по всему телу, дало мне понять, что я люблю ее не меньше. Прикоснувшись пальцем к ее подбородку, чтобы приподнять ее лицо поближе к себе для поцелуя, я тоже негромко и трепетно ответил: - И я тебя. Как в первый день. Так приятно я не засыпал давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.