ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе. Я дышу тобой.

Настройки текста
      Михаил посмотрел на часы и спросил. - Слушайте, у вас есть какие-то планы на вечер? Может быть после спектакля поедем к нам, посидим, познакомимся поближе? Яна чувствовала, что мне от этого всего не комфортно. Поэтому решила сделать назло. Ладно бы в любой другой день, когда я этого заслуживал, но сегодня то. Когда я хотел ее обрадовать, а она со мной так. - Да, конечно, мы с удовольствием примем ваше приглашение. - Ответила она с улыбкой. - Отлично! - Обрадовался Киперман. - Тогда после спектакля, встречаемся на этом же месте. Они начали удаляться. - Что ты творишь?! - Я возмущенно посмотрел на Яну. - А что в этом такого? - Она делала вид, что не понимала из-за чего я злюсь. - Ты же знаешь, как я ненавижу походы по гостям! - Мы просто немного посидим и уедем. Неужели тебе неинтересно с кем встречаются твои подчиненные? - Да с чего мне должно быть это интересно?! - Я уже заметно срывался. Но ее, казалось это забавляло. - Хочешь сказать, что не боишься ее ухода? - Хочу сказать, что я хотел прийти и посмотреть спектакль с женой, а не выяснять кто из моих артистов с кем спит. Пойдем. Уже второй звонок. - Я постарался успокоиться и приобняв Яну, повел ее в зал.       Практически все представление мы просидели молча. Она держала мою руку, а я периодически смотрел на нее и видел, как она была рада куда-то вырваться. Со мной. Видимо и в гости ей хотелось по этой причине, а не для того, чтобы меня позлить. Да и Вера ее кажется уже не беспокоила, ведь она увидела ее с мужчиной. После спектакля, мы встретились с Мишей и Верой. - Ну, что, к нам? - Еще раз спросил Киперман потирая руки? - Да, но ненадолго. Посмотрим насколько хватит эту любительницу приключений. - Я улыбнулся и ласково посмотрел на Яну. - Может быть дольше, чем тебя. - Она улыбнулась в ответ. - Отлично! Пройдемте к машине. - Он снова приобнял Веру и мы последовали за ними. Брежнева явно была недовольна всем этим. И я ее понимаю. Приехав на место мы увидели большой и красивый трехэтажный дом. В принципе ничего удивительного. Мог себе позволить. Пригласив нас за стол, я увидел,что все уже было приготовлено. Он все решил еще с той минуты, когда Яна согласилась принять приглашение. - Выпьем? - Спросил он обращаясь ко мне? Я посмотрел на жену. Нужно было понять, не против ли она. Супруга одобрительно кивнула. Решила,что мне все же нужно расслабиться. - Да, наливай. И покрепче чего-нибудь. Он посмотрел на пару бутылок вина на столе. Понял, что это не подойдет. Куда-то отошел. И через несколько минут вернулся с бутылкой дорого коньяка. Этот мужик начинал мне потихоньку нравится. Но на самом деле хотелось его придушить. Мы все немного поговорили. Стена напряжения между мною и Верой поутихла. Я успел изрядно при пить. Поэтому мне уже было хорошо. И все равно с кем и как общаться. Я видел,что Яне действительно интересно в этой компании. И с Брежневой она разговаривала,как со старой подругой. - Хочешь, я покажу тебе дом? - Спросила Вера, глядя на Яну. - Хочу, но что-то я подустала. Неуверенна, что смогу подняться на верхние этажи. - Может тогда первый посмотришь? - Предложил Миша. - Думаю, я лучше сделаю это в другой раз. - Яна неловко улыбалась. "А я говорил тебе" - мысленно пронеслось у меня в голове. Но потом я вдруг выпалил. - Покажи дом мне. - Я обратился к Вере. - И я тебе все расскажу. Украду пару идей декора для нашего дома. - Улыбаясь я посмотрел на Яну. - Договорились. - Она улыбнулась в ответ. Вера повела меня на третий этаж. Но уже на пути ко второму толкнула локтем в бок. - Что ты делаешь? Никогда не поверю,что тебе интересно посмотреть дом. И она была права. Плевать я хотел на дом. Просто в данном состоянии я очень хотел побыть с ней наедине хоть несколько минут. - А что в этом такого? Просто покажи мне пару комнат. Или одну с кроватью. - Я положил руку на ее попу. - Прекрати! - Она ударила мне по руке. - Ладно, ладно. - Я убрал руки. - Нам обязательно идти на третий? Может что-то интересное есть и на втором? Спрашивать было уже поздно. Мы оказались на третьем этаже. Она завела меня в комнату. Ее можно было назвать комнатой развлечений. Посередине стоял большой бильярдный стол. В стене камин. Около него пара кресел. Диван. Телевизор во всю стену с большими колонками. И барный стол с отменной выпивкой. - Ничего себе комнатка. - Только и произнес я. - Да, одна из моих любимых. - Знаешь, - начал я, переключаясь на другую тему. - Если бы я не выпил, я бы этого не сказал, но я выпил, и поэтому тебе придется это выслушать. Мне не нравится вся эта фигня, которая сейчас происходит. - О чем ты? - Вера сделала вид, что она в недоумении. - Обо всем. О тебе и Кипермане. О том, что мне приходится говорить о тебе и Кипермане, а не о нас с тобой. - Напомнить тебе, что причина всего этого сидит парой этажей ниже и попивает сок, вместо дорогого вина, потому что через пару месяцев ей нужно рожать. Почему то все твои замечания сводятся ко мне, но себе ты их не делаешь. Я лишь пытаюсь построить свою счастливую жизнь. Она закипала. А меня это заводило. Я не слушал и половины ее слов. Я лишь видел ее эмоциональность. И знал, какая она горячая в этом состоянии. Я подошел к ней настолько близко, что почувствовал ее теплое дыхание на своем лице. - Ты же знаешь, что без меня полноценного счастья не будет. - Я не удержался и поцеловал ее, при этом крепко обхватив руками за талию и прижав к себе. Она отвечала на поцелуй. И желала его не меньше, чем я. Но вдруг оторвалась от моих губ. - А не слишком ли ты самоуверен? - Она пыталась убрать мои руки со своей талии. - Может и слишком. Но сейчас я точно знаю, что ты этого хочешь. - Я плавно опустил руку ей под юбку и начал избавляться от ненужного элемента ее гардероба, при этом дразня ее. Она почувствовала, как низ ее живота наполняется теплом. И что ее желание уже не скроешь. Она вцепилась руками в мои плечи и издала стон. - Тише. - Я приложил вторую руку к ее губам. - Здесь звукоизоляция. Миша любит здесь громко слушать музыку. - Да? Это хорошо. А я люблю здесь любить тебя. - Я улыбнулся и поцеловал ее. Она уже ни капли не сопротивлялась. А поддалась своему порыву и перешла к моим брюкам. Увидев, что я уже готов, она легла животом на бортик бильярдного стола. - Давай только без шуток про кий и шары. - С усмешкой произнес я, когда увидел улыбку на ее лице. - Ну вот, ты все обломал. - Она продолжала улыбаться и манить меня. Я обхватил ее бедра руками и приступил к делу. Парой резких толчков, я дал ей понять, что настроен решительно. Ее же возгласы пояснили, что она не против. Проведя руками по ее ягодицам, спине, плечам, я понял, как я скучал. Повернув ее на спину, сменив резкие толчки на плавные заходы, я массировал ее грудь и целовал любимые и такие желанные губы. Перейдя на кресло, оказавшись сверху, она обхватила мою шею и начала двигаться ускоряя темп, шепча о том, что нам нужно торопиться. Я это и так знал, но мне хотелось продолжать и продолжать. Но понимая, что она права, я подключился к ее темпу. Сами того не хотя, мы ускоряли движения. Ее стоны переходили на крик. Крик, который пронизывал все мое нутро и заставляющий поддаться этому порыву вместе с ней. Достигнув пика, она еще несколько минут оставалась на мне. Не разжимая своих объятий. Она целовала меня. Целовала, так, как будто в последний раз. Я это почувствовал. - Мы не должны были. - Тихо произнесла она, глядя мне в глаза. - Но тем не менее это произошло. Мы просто не можем друг без друга. В этом наша проблема. - Скорее их. - Она опустила голову мне на плечо. Я почувствовал, как теплая слеза скатилась по моей спине. Я собрал слезинки поцелуем с ее лица. И обнял еще крепче. Мне не хотелось ее отпускать. Она убрала от себя мои руки. -Нам пора. - негромко сказала она и принялась искать свое белье возле стола. - Уже иду. - поправляя рубашку и застегивая ширинку ответил я. Мы вернулись к столу. Но там уже никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.