ID работы: 4006811

В лес, где мерцают светлячки

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-То есть духи могут дотрагиваться до тебя? — с нотками надежды и наивности в глазах спросила Такигава. На что Гин просто молча кивнул головой. Настало время прощаться. Это была их последняя встреча этим летом. Они оба заметили, что с каждым разом прощания становились все сложнее и сложнее. А времени было мало, так как Такигава была уже почти ровесницей Гина. Это значило, что совсем скоро она будет старше него. В тот вечер девушка не могла уснуть. Мысль о духах, о касании Гина прогнали сны куда-то далеко за лес, за горы. И тут, к ней пришла идея самой стать духом. Это решение было моментальным, окончательным и неоспоримым. Ей было не жаль родных. Быстро собрав вещи, она тихо ушла из дома к горному божеству. Только он мог ей помочь. Подарить ей возможность обнять такого любимого духа в маске в виде кошачьей мордочки… Вот она заходит в лес, как тут поднялся сильный ветер, и Такигава упала на землю. Она не могла встать. Становилось действительно страшно. Через пару мгновений послышался строгий холодный голос, который эхом отзывался в темной чаще леса. — Я знаю, зачем ты здесь. Сердце забилось сильнее. Уже не страх, а леденящий ужас окутал тело хрупкой влюбленной девушки. Но она не отступала, а наоборот заговорила с неизвестным голосом. — Помогите мне стать одной из вас. Помогите мне прикоснуться к Гину. — Почему ты так хочешь этого? Ты человек, у тебя есть семья, учебное заведение, друзья, дом. Неужели тебе будет лучше жить в лесу, где царят пугающие создания, нежели в уютной родной комнате? — Я хочу быть рядом с ним. Мне никто больше не нужен. Если я стану духом, то смогу проводить с ним все время и обнимать его, понимаете? Я буду оберегать его. Я буду любить его. — Гин… Он ведь тоже безумно влюблен в тебя, человек. Но уверена ли ты в своем решении? — Да! — произнесла Такигава и заплакала, - Да, я уверена! Я хочу быть духом. Прошу Вас… В ответ она уже ничего не услышала. Резкий порыв ветра подхватил ее и закружил в листве. Вокруг начали летать светлячки. Они осветили весь лес, разбудив духов. В том числе и Гина. Он сразу понял, в чем дело и побежал к ней. Слезы так и катились по щекам, а в мыслях: «Из-за меня. Это я во всем виноват». Добежав до этого места, он упал перед ее обессиленным светящимся телом на колени. Такигава приоткрыла глаза и тихо-тихо произнесла:  — Теперь мы всегда будем вместе. Обними меня. Гин начал плакать еще сильнее и обнимать ее. Его заклятие не исчезло. Она теперь тоже дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.