ID работы: 4006872

This old tattoos which i want forget

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя.Как жаль,что это не значит никогда не причинять тебе боль." Я устал.Устал от роботы,от постоянных перелетов,от СМИ и назойливых папарацци,устал от провокационных статей каждую неделю и обеспокоенных звонков от мамы в 4 утра.Но знаешь,это все терпимо.Всего-то обратная сторона популярности.Но есть вещи от которых не помогут ни ванна с морской солью,долгий и спокойный сон ни антидепрессанты.То насколько ты делаешь мне больно не может затмить ничего. Знаешь,говорят чем больше ожидание - тем больше разочарование.Иногда,ты нужен мне так сильно,до боли,а когда приходишь нет ничего более желанного чем твой уход.Хотя и от него не станет легче. Я так безумно зависим от тебя,что это смешно.В самом то деле,какого черта? Я и сам не заметил , как без тебя стало тяжело дышать. Ты приходишь домой поздно вечером,от тебя несет чужим парфюмом.Женским парфюмом.Да,я знаю , ты говорил, что ненавидишь ярлыки.Но неужели со мной настолько плохо,что ты уходишь к женщине?Это не то время когда мы должны были прятаться,Луи.Теперь это только твое решение и каким бы оно не было,я принимаю его.Ведь так работает любовь,да? Хотя откуда тебе знать. Ты так изменился.Не только ты конечно,мы все,не говоря уже о Зейне. Но ты,ты вроде как другой человек. Я мог бы написать все о чем молчал,когда ты уходил,изменял или женился.Но я не буду.Не люблю говорить когда всем все равно,ты же знаешь. Так вот,это письмо скорее для меня,нежели тебя.Ты вполне счастлив и я рад за тебя.Хоть кто-то дал тебе нужное.Даже если это не я. Я тебе благодарен за этот жизненный урок и за опыт,который ты мне дал. Я ценю каждое воспоминание связанное с тобой,даже если они разбивают мне сердце.Надеюсь,хотя бы это будет взаимно. Не знаю зачем пишу это,но не надо отвечать на это письмо.Да ты и не собираешься.А в прочем не важно. Удачи в жизни,Лу. Гарри Эдвард Стайлс P.S. Больно сводить татуировки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.