ID работы: 400689

"my helplessness is killing me"

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу и провожу пальцами по клавишам фортепьяно, которое тебе так нравится. Но я не вижу ничего прекрасного в том, что я умею играть на них. А ты видел это, ты считал прекрасным все, что я умею. А я считал прекрасным дело, в котором мы с тобой вместе принимаем участие. Баскетбол. Я был счастлив видеть тебя сосредоточенным, видеть, как твои глаза загораются от азарта и вкуса победы на языке во время игры. Я был рад видеть твои самоуверенные глаза, которые горели желанием играть в баскетбол. Становится лучше, быть сильнее, быстрее. Я даже помню твою гимнастику для глаз, чтобы еще видеть лучше, чем есть на самом деле. Твои забавные движения глазами налево, направо, вверх, вниз. А потом обратно. Я провожу пальцем по клавише, куда упала моя слеза. Ты считал очень отвратительным то, что я подпиливаю свои ногти перед игрой. Мои забинтованные пальцы казались тебе чем-то странным, но одновременно забавным. Баскетбол, вот то, что связало нас двоих, Такао. Я сижу в совершенно пустой комнате, где стоит одно фортепьяно, и играю мелодию, которая тебе так нравится. Знаешь, у нас с тобой идеальная совместимость по гороскопу. Ты – скорпион, я – рак. Ты тот, кто на самом деле сильный. А я… Я пытаюсь быть сильнее, чем есть на самом деле. Ты разглядел во мне мою цундере личность, которую многие не замечали. Слеза. Я не могу сдержать свои слезы, когда играю твою любимую мелодию в пустой комнате, где нет тебя. Где ты не слышишь звуки, которые издает музыкальный инструмент, на клавиши которого я нажимаю, чтобы дать дань тебе. Знаешь, Такао, в этой комнате так пусто без тебя, я не слышу твое дыхание, не вижу твою улыбку, не ощущаю твою ладонь рядом. Кто я без тебя? Ты наполнил мою жизнь радостью, которой не было. Мне не хватало того, что есть у тебя. Жизнелюбия. Я считал, что все должно так и быть. Как указано в гороскопе Оха Аса, но ты жил независимо от них, и неважно будет ли у тебя удачный день, или наоборот, ты улыбался. Слезы, которые текут по моим щекам. Больно в груди, будто вырвали само сердце. Моя душа тоскует по тебе, а мои слезы доказательство того, что я потерял самое важное в моей жизни. Какой толк играть в баскетбол без тебя? Не ловить твоих пасов, которые точно попадали в мои руки. Я доверял тебе, как себе. Даже больше. Быть уверенным в следующем броске, в твоем быстром пасе, чтобы сделать трехочковый бросок и добить нашего противника. Понимаешь, Такао? Ты для меня был олицетворением моего баскетбола. Моей тенью, которая давала мне стимул для дальнейшей игры. Слезы, которые я не в силах остановить. Слезы, которые оставляют большую рану в груди, чем поражение во время игры. Я не никогда не понимал, почему ты оборачиваешься, когда выходишь из школьных ворот? Чтобы меня увидеть? Дурак. Flashback - Слышь, Шин-чан, пойдем сегодня в кафе? Отметим нашу победу над Кирисаки Даичи! – проговорил Такао, толкая меня в бок, чтобы получить ответ. Я всегда молчал вместо ответа, и ты правильно понимал мое молчание. Я соглашался. - Хорошо, пойдем! – улыбнулся еще раз, не думая о том, что будет потом. Я шел размеренным для меня темпом, никуда не спеша, ведь это кафе не закроется, но ты имеешь привычку спешить. Спешить когда, это не надо делать. Например, спешить, когда выходишь из школьных врат. Я закрыл лицо, чтобы скрыть свою улыбку. И в один момент, когда ты отвернулся посередине дороги, чтобы увидеть меня… Ты сделал совсем неизвестное мне движение. Указательные пальцы обеих рук два раза под ключицы, потом два раза в направлении собеседника. - Такао, нет!! Тебя не стало. Как ты не мог заметить машину, которая ехала прямо на тебя? С твоим-то зрением. В этот момент я потерял опору для моих ног. Машина уехала, я побежал к тебе. Просто невообразимо видеть тебя и кровь. Ведь ты должен был жить долго, вместе со мной. - Нет!!! Нет!! End. От одной мысли того, что тебя больше не будет рядом со мной, сводит меня с ума. Я уже не представляю школьные дни без тебя. Усиленно нажимаю на клавиши, чтобы услышать ту мелодию, которая так нравится тебе. Я не нахожу тебя в попытках быть ближе. Я играю в баскетбол, но тебя нет. Я ем то, что тебе нравится, но тебя нет. Сейчас играю на фортепьяно, но я не нахожу тебя. Ты не становишься мне ближе. Я не чувствую твою наглую улыбку, не вижу ее на твоей физиономии. Такао… Я узнал, что означает твое действие. «Указательные пальцы обеих рук два раза под ключицы, потом два раза в направлении собеседника. «Я люблю тебя»» С силой закрываю крышку фортепьяно не в силах остановить поток слез, которые уже образовали маленькую лужицу на лакированной поверхности крышки. Я не могу без тебя, Такао. Я буду ненавидеть завтрашний день из-за того, что отдаляюсь от тебя. Мое бессилие меня убивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.