ID работы: 4006969

"Bamboleo!" (c)

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фикрайтер: Омойбог. Четыре утра. Я спать. Мозг, не впускай никого. Мозг: Есть, мэм. Фикрайтер: Ну, то есть, совсем никого. Мозг: Да. Фикрайтер: Нет, скотина, ты меня понял или нет? Мозг: Вопрос: это тоже не впускать? Вдохновение: Привет, ребята. Новые идеи в хорошем качестве без регистрации и СМС. Фикрайтер: Да блять.

* * *

Фикрайтер: О‘кей, Гугл, что такое слэш? Гугл: Серьёзно? И я тебе для этого нужен?

* * *

Фикрайтер: *пишет-пишет-пишет* Мама: Доча, шо ты там усё печатаешь? Фикрайтер: Реферат на тему «Экономические девиации в обществе потребления во второй половине XX века». Мозг: Как бы не так. Фанфик: Как бы не так. NC-сцена: Пацаны, не палимся.

* * *

Бета: Ммм… глаголы с «не» написаны раздельно… запятые в деепричастных оборотах… а-а-а-ах, да-а-а… пробелы между знаками препинания… бо-о-же, продолжай! Фанфик: Да, моя сладкая, я такой.

* * *

Фэндом: О, горе, горе мне, несчастному! За что же меня так истязают?! За что?! Они не могут быть парой, пойми же ты это наконец! Фикрайтер: Молчать, раб. Мой ОТП — самый прекрасный ОТП на свете, и не ипёт. Фэндом: Канон и Обоснуй не потерпят этого! Канон и Обоснуй: Мы уже в доле. Фэндом: Да вы ж продажные твари. Канон и Обоснуй: Зато у нас есть печеньки лайки.

* * *

Фикрайтер: О‘кей, Гугл, лысый из Brazzers. Гугл: А ты дверь забаррикадировала? Фикрайтер: Вдохновение потерялось. Мне поможет только он.

* * *

Учительница Биологии: Итак, дети, сегодня на повестке дня — самая интересная для вас всех тема… Мозг: Кхм… как бы ей деликатно намекнуть, что мы в этом шарим лучше? Учительница Биологии: …а именно — Особенности Высшей Нервной Деятельности Человека! Не слышу оваций. Мозг: Какое небо голубое. Вдохновение: Псс… не хочешь пейринг Биологичка/Физрук? Отдам в хорошие руки.

* * *

Фанаты: Мы недовольнэ. Где наша прода? Фанфик: Я недовольнэ. Где моя прода? Вдохновение: Мозг, между нами всё кончено. Ты не уделяешь мне должного внимания. Я переезжаю к маме. Мозг: Дык ведь это… как его… Сессия: Молчать. У нас Искренняя Любовь, а у вас всех – так, дворовая интрижка. Я права, милая? Фикрайтер: Да, Госпожа. Мозг: Большой BDSM-ный фэмслеш, однако. Вдохновение: Ого. Я остаюсь.

* * *

Фикрайтер: О‘кей, Гугл, где ты был? Гугл: Бегал. Фикрайтер: Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. Гугл: Подъёб засчитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.