ID работы: 4007013

Джеронимо!

Джен
NC-17
В процессе
373
Kaii-him бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 104 Отзывы 192 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Крики боли, злобы, ярости разносятся по полю, огненные демоны сражаются с другими такими же собратьями по Бездне. Кровавая Война - вечная битва. Словно гигантские жернова, затягивает, перемалывает, не оставляя после себя даже пыли. Всех, даже тех которым смерть не принесет покоя, ведь стоит умереть, как тело восстанавливается, не оставляя после себя ничего кроме въевшихся в подкорку навыков и желания убивать. Все ради Войны, все ради битвы. Но, иногда происходит Великое событие, открывается случайный портал в соседний мир, и Вечная война переходит к ним, уничтожая все живое, а ты в первых рядах пытаешься принести как можно больше боли. Ведь завидуешь им, их тихим дням, когда не нужно ежесекундно доказывать собственное право на жизнь. Показать этим слабакам, что они имели! Чтобы они ощутили всю их горечь и боль! Бездна меняет медленно и незаметно извращает, создавая подобных себе, безвольных, годных лишь на одно — стать мясом для более сильных. Правда она же делает сильнее и когда рядом с тобой всё заливает пламенем, ты или научишься им управлять, или оно полностью поглотит тебя. А пламя бывает разным, от темного багряного пламени барлогов до ледяного, одного из низших глубин ада, кто сказал, что в аду огонь только жжёт? Особенно тяжело, когда век сменяется за веком, когда уже начинаешь замечать, как натаскивают новичков демоны, а вон там испытывают новые заклинание заглянувшие маги. И ты начинаешь путешествие по всем кругам ада, и все равно после смерти просыпаешься на залитом, кровью и частями тел таких же неудачников, как и ты, поле. Кровавом поле. Вот только человек такое существо, что способно привыкнуть ко все всему. Даже на вечных полях сражений можно жить, можно находить себе учителей, которые выучат так, что даже потеряв память ты вспомнишь утраченное. Даже друзей можно найти, которые будут каждый раз напоминать тебе и знакомиться с тобой, каждый раз становясь то смертельными врагами, то самыми близкими друзьями, какое может быть возможно в отношении демонов. Правда кроме демонов там сражаются и другие смертные, но это не имеет особого значения. Тебе кажется, что этот порочный круг практически не разорвать. Ведь после смерти ты возвращаешься на это поле, где идет Кровавая Война. Вот только в любом правиле бывает исключение, даже отлаженный механизм, работающий не одно тысячелетие может дать сбой, лишь один небольшой практически незаметный сбой. Случайная встреча, что способна создать лавину, нужно её только подтолкнуть. Потому что, это шанс. Шанс перевернуть страницу книги своей жизни, и ты это сделаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.