ID работы: 4007018

Новая История

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ну, всем привет. Я Наруто и Я омега хотя телосложение у меня спартивное. И запах я свой скрываю, но один альфа как-то учуял его и теперь пытается меня добиться. Но я не собираюсь здаваться. Сегодня я иду в эту в эту дурацкую школу, где меня и встретить этот альфа-король. И я как обычно проигнорирую его, но у него чудесный запах. - Привет, Лисёнок. - Отстань. И я не Лисёнок, не называй меня так! -Ну а как мне тебя называть? - Никак. - Ну ты же моя омега. - Нет. Твои омеги вон там в толпе. - Эти ванильные дуры-подстилки? - Именно, а я не чей. Я пренадлижу самому себе. - Хм... А если ты ошибаешься? - Поверь нет. Все альфы одинаковые. - Я что не отличаюсь от других альф? - Ты только их сильнее. - Я махнул ему рукой и вошол в класс.       Сегодня был достаточно длинный разговор. Уроки прошли как обычно, но вот только на уроке мне прилетела записка от Учихи с надписью: " Я докажу что я не такой как они."- но на эту записку я не отвечал. Спокойно собравшись я пошол домойно меня останови Учихаи сказа то что хочет меня подвести. Но я отказался и мы пошли пешком.Мы шли молча, только он переглядывался злобным взглядом с другими альфами которые смотрели на меня. Я только сейчас заметил какие у него красивые глаза, такие глубокие. Они похожи на ночное небо без звёзд. Мы уже подходили к дому как мне помахал Сай. И Саске начал задавать мне впросы: - Кто это? - Это мой бывший парень. - Бывший значит. - Да. Теперь мы просто дружим. Он хотел поцеловать меня но я же не простая омега, я просто зделал несколько шагов назад. Не зря же меня лисом называют. - Быстро- Сказал он. - Говарил же что я не чей. - И не мой? - Да. Ну я же ни Сакура или Ино, что бы вешаться тебе на шею.       А потом мы попрощались и я так невзначай поцеловал его в щёку и пошол домой. Я решил что он мне тоже очень нравится и если он не перестанет меня добиваться за один месяц, то я соглашусь с ним встречатся.       Весь этот месяц он приходил к моему дому и мы шли в школу и обратно, он садился всегда со мной. Он отгонял от меня надоедливых альф. И вот настал этот последний день. Ино и Сакура просто ненавидели меня. Но сегодня я не пошол в школу потому что у моего брата Дейдары день рождение и я еду к ним домой. Он живет с Итачи уже около месяца он всегда ходит с счасливой улыбкой, хотя раньше он был каким-то угрюмым. Поэтому я заехав купить подарок, поехал к ним . Я тащил эту огромную вазу и огромный букет цветов. Я позвонил в дверь и мне открыл Итачи. - Здравствуй, Наруто. - Привет, Итачи. - А где Дей? - Он ещё спит. - А можно я его разбужу? - Конечно. Я быстро забежал на верх и зашол к нему в комнату. И заорал ему в ухо: Искувство это не взрыв - Наруто заткнись, я уже давно не сплю. И Искувство это взрыв. - С днём рождения братишка. - Спасибо, Нару. - И что ты лежишь, Я что часто приезжаю? - Ладно-ладно встаю. Потом я долго был у них и ушол где-то около часа ночи сказав что не хочу ехать на машине и то что меня не нужно провожать. Но я ошибся ко мне начали пристовать какие-то альфы так как их было человет 10 , а я один я бы не справился. Поэтому я нобрал номер Саске и позванил ему. - Алло, Саске. - Да, Лисёнок. - Ты не мог бы меня встретить? - Что-то случилось? - Нет нечего- но голос у меня дрожал. - Хорошо. Где тебя встретить? - У заброшеного парка. - Через пять минут буду. - Хорошо. Прошли эти пять минут быстро. И по этому когда я подашол к этому парку Саске уже был там.И по этому взяв его за руку потому что мне было действительно страшно мы пошли домой. Ну а когда мы пришли домой, Саске сказал то что ввело меня в шок: - А поащирить своего спасителя. - Нечего больше поцелуя не будет. - Я и на это согласен. Саске сидел на диване, Нарут мел ему на пах и поцеловал в губы, но Саске быстро принял инициативу на себя. - Наруто, ты будешь со мной всречатся? - Ну не знаю, а ты меня не бросишь? - Конечно нет. - Тогда ладно я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.